コメント
はじめてのママリ
うちも長男はなかったのですが次男が赤ちゃんの時から癇癪がひどくて今4歳になりましたが現在進行形でさらにひどくなってます..
性格なのかなにか特性があるのか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
うちももう少しで1歳2ヶ月になりますがめちゃくちゃ同じでついコメントしてしまいました😣しんど過ぎますよね。。
その後いかがでしょうか😣
はじめてのママリ
うちも長男はなかったのですが次男が赤ちゃんの時から癇癪がひどくて今4歳になりましたが現在進行形でさらにひどくなってます..
性格なのかなにか特性があるのか悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
うちももう少しで1歳2ヶ月になりますがめちゃくちゃ同じでついコメントしてしまいました😣しんど過ぎますよね。。
その後いかがでしょうか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
少し生々しい表現もあるかも知れせんが… マッチングアプリで2回目会った人とご飯食べに行った後、身体の関係を持ちました。 その後の相手からのラインなんですが、 「こちらこそ時間作ってくれてありがとう!楽しかった…
旦那さんが情緒不安定で、人の気持ちに寄り添うことができないみたいな方いますか? うちの旦那がそうで、以前数ヶ月に渡り、攻撃的なことを言ってきたり、 最近では攻撃的なことは言わずに、代わりに? 沈んでは目を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
回答ありがとうございます😢
急に癇癪起きるようになったのでほんとに困っていて…
どうしたらいいか分からずで…