ココロ・悩み 長男の癇癪に疲れています。1歳2ヶ月で理解できない年齢なのは分かりますが、寝る前や起きた時に泣いてしまいます。長女の時にはなかったので、これは普通なのでしょうか。 長男の癇癪に疲れました 1歳2ヶ月 まだ言っても分からない年頃なのはもちろんわかってます 寝る前にいやいやしてギャーギャー叫ぶ、寝起きのタイミングでブチ切れて泣く うるさくて嫌な顔してしまう自分も嫌だしそういう顔旦那にされるのも嫌です 1歳頃ってこういうものですか?長女のときはまったくなかったのでわからなくて困ってます 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 ブチ 泣く 男 1歳2ヶ月 ぴょん(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも長男はなかったのですが次男が赤ちゃんの時から癇癪がひどくて今4歳になりましたが現在進行形でさらにひどくなってます.. 性格なのかなにか特性があるのか悩んでます😭 8時間前 ぴょん 回答ありがとうございます😢 急に癇癪起きるようになったのでほんとに困っていて… どうしたらいいか分からずで… 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
回答ありがとうございます😢
急に癇癪起きるようになったのでほんとに困っていて…
どうしたらいいか分からずで…