コメント
はじめてのママリ🔰
ふつうにいかせます!
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます!!
-
yy
副反応などもなく、元気に登園できました!コメントくださりありがとうございます😊
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ふつうにいかせます!
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます!!
yy
副反応などもなく、元気に登園できました!コメントくださりありがとうございます😊
「行事」に関する質問
夫婦仲冷めてる方、家族でお出かけの時どう過ごしていますか? 我が家は夫婦間はかなり冷めているのですが、子どもの前では夫も私もなんとか家族を演じています。(会話はほぼ無し) 子どものために園の行事にも夫婦で参加…
専業主婦で暇だから誘ってーとはいうもののなんだかんだ予定あったり幼稚園の行事とかもあるし まじで暇というより時間の融通効くって感じなのも同じままなら分かってくれてると思ってたし 1週間前に空いてる日言い合って…
離婚の為に養育費や慰謝料の話を両方の親まじえて話しました。 結果、旦那の度重なる不倫が原因で離婚なのに慰謝料を分割だし、多く下げられ、それを承諾してあげたのに、義母が離婚後も孫の保育園行事見させてくれと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
無事に副反応などもなく登園できました!コメントくださりありがとうございます😊