子育て・グッズ 明日、息子が幼稚園でお出かけの行事があることをすっかり忘れて、今日… 明日、息子が幼稚園でお出かけの行事があることをすっかり忘れて、今日予防接種を打ってしまいました。麻疹風疹とおたふくかぜです。 明日は幼稚園の園バスで科学館へ行き、中で色々見学したりゲームをするそうです。 今までインフルエンザの時に腕が腫れる副反応がありましたが、特に熱が出たりする副反応はありませんでした。 皆さんなら明日の朝、熱などなければ普通に幼稚園行かせますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 予防接種 行事 幼稚園 ゲーム 熱 息子 園バス 副反応 yy コメント はじめてのママリ🔰 ふつうにいかせます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 普通に行かせます!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント