コメント
はじめてのママリ🔰
ふつうにいかせます!
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます!!
-
yy
副反応などもなく、元気に登園できました!コメントくださりありがとうございます😊
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ふつうにいかせます!
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます!!
yy
副反応などもなく、元気に登園できました!コメントくださりありがとうございます😊
「行事」に関する質問
出産祝いや御祝儀関連は1円もくれないのに お食い初めなどの行事は自分たちがやりたいからと勝手に計画する義実家ってどう思いますか?😅 義父が毎回計画立てて義母は具合悪い(仮病)と毎回不参加。 集まりなどのご飯代は…
小2男子のことについて! ほどほどにが出来ず、なんでも完璧に やらないと気が済まない性格です。 5月は学校の行き渋りがありました。 行ってしまえば全然大丈夫なのですが 行くまでが大変でした。。 その理由も学年が上…
2児の母です 人見知りな上、中学時代いじめられていたので、同性の集団や笑い声が今も怖いです 子供のためにママ友を作ろうと頑張ってきましたが、なかなか上手くいきません 夫は私と正反対の性格で、誰とでも話せます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
無事に副反応などもなく登園できました!コメントくださりありがとうございます😊