コメント
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます!!
はじめてのママリ🔰
ふつうにいかせます!
-
yy
無事に副反応などもなく登園できました!コメントくださりありがとうございます😊
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます!!
はじめてのママリ🔰
ふつうにいかせます!
yy
無事に副反応などもなく登園できました!コメントくださりありがとうございます😊
「ゲーム」に関する質問
小学生、一人っ子、夏休み。 平日は一歩も外に出ない日ばかり💧 家で1人でゲームするか工作するかで引きこもってます💧 ママリ見てるとお友達と遊んだり短期教室に行ったりで充実してて娘に申し訳ない💧
夫婦の問題?を義父母に相談したことある人いますか? 不倫とか暴力とか虐待ではないのですが。 喧嘩のたびに色々暴言吐かれて八つ当たりされるとかがしんどくて。 私の母親はちょっと精神病で子育てとかも一人では難…
4年生男子。誕生日プレゼントに特に欲しいものが無いようです(笑) ゲーム含め、欲しいものが無いそうです、、、 何かオススメありますか? 好きなことをまとめてみました↓ サッカー 調べ学習 勉強 実験 かっこいい系の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
副反応などもなく、元気に登園できました!コメントくださりありがとうございます😊