コメント
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます!!
はじめてのママリ🔰
ふつうにいかせます!
-
yy
無事に副反応などもなく登園できました!コメントくださりありがとうございます😊
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
普通に行かせます!!
はじめてのママリ🔰
ふつうにいかせます!
yy
無事に副反応などもなく登園できました!コメントくださりありがとうございます😊
「ゲーム」に関する質問
現在パートです。 学童を嫌がる子ども、それでも入れますか? 来年から下の子も小学生になるので、2人学童に入れて、少し長い時間パートをしようかと考えています。 ですが、上の子は今まで幼稚園と小1、小2と夏休みな…
マンションの掲示板に、騒音申し立ての貼り紙がしてありました。 今のマンションに越してきて初めてでした。 子供が住む世帯は限られているマンションのため、我が家のことだとすぐに分かる内容です。 下の階の人とは駐…
先週、産後初めて旦那と行為をしました。 今日も誘われて私はしたくなくてしょうがなくて断りましたが、断った時に罪悪感がすごくなります。 出産もドラマの世界でしか見た事ないような出産をして(早剥で救急搬送され私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yy
副反応などもなく、元気に登園できました!コメントくださりありがとうございます😊