ママリ
全く同じで本当に最近YouTubeでライザップのダンス動画と、なかやまきんに君の筋トレ動画をやり始めました。
初心者だけど分かりやすかったです。
効果はまだ筋肉痛くらいです💦
ママリ
全く同じで本当に最近YouTubeでライザップのダンス動画と、なかやまきんに君の筋トレ動画をやり始めました。
初心者だけど分かりやすかったです。
効果はまだ筋肉痛くらいです💦
「エクササイズ」に関する質問
産後2ヶ月経ちましたが、毎日眠くて、体力と気力がありません。昼間元気に活動できるようになるにはどうしたらよいでしょうか。 昼間は、授乳以外ずっと赤ちゃんと寝てばかりで、家事や、保活に向けた調べものなどができ…
産後2ヶ月です。 自宅で出来る骨盤矯正教えてください🥺 元々、安産体系ではありますがお尻が大きくなり過ぎて骨盤あたりでズボンがはいりません‥ なかなか整体に行く時間も取れないので隙間時間に手軽にできるエクササイ…
20wの検診で体重注意されたので、運動をしようと思いますが、外を歩くのは暑くて熱中症怖いので お家の中で出来る、YouTube見ながら出来るものがいいなって思ってます☺️ カーディオワークアウト 【マタニティビクス】100…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント