コメント
ゆゆ
私も1ヶ月半くらいに悪露が終わったなーと思ってたら5日後に出血が3日間続き悪露の残りか生理なのか分からなくて心配になり病院を受診しました(>_<)
私の場合、子宮の中も異常はなく生理でもなかったです‼︎
生理が再開されるまで出血することがたまにあるので心配しなくてもいいと言われました(*^^*)
出血があると不安になりますよね(>_<)
一度病院に連絡されてみると原因が分かって安心されるかと思います(*^^*)
ゆゆ
私も1ヶ月半くらいに悪露が終わったなーと思ってたら5日後に出血が3日間続き悪露の残りか生理なのか分からなくて心配になり病院を受診しました(>_<)
私の場合、子宮の中も異常はなく生理でもなかったです‼︎
生理が再開されるまで出血することがたまにあるので心配しなくてもいいと言われました(*^^*)
出血があると不安になりますよね(>_<)
一度病院に連絡されてみると原因が分かって安心されるかと思います(*^^*)
「出産」に関する質問
私は2人出産して、運良くお股を避けたり切ったりせず、ほんのちょっと避けたくらいで一針縫うくらいで済みました 子供が2800くらいと、小さめだったからでしょうか? ちなみに頭は2人とも34くらいありました
今月はじめに出産したのですが、 明日から上の子の保育園に毎日行くか迷います。 12月に発表会があるので、先生からは できるだけ来てほしいといわれましたが、 行ける自信がありません。(笑) 体力的に、、、 みなさん出…
あーほんと腹立つ😇 来週出産を控えているなか、上の子が痰絡む咳をしだして 発熱しないで欲しいなって思いながらこっちは気を張っているのに 旦那がお風呂の中で氷で遊ぶこと許可しやがった もちろんあとからダメなんて言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっけママ
一度病院に受診してみることにします😌