子育て・グッズ 2歳の夕飯。そうめん、ミニ扇風機で冷まさないと泣かれ、そうめん、熱い… 2歳の夕飯。 そうめん、ミニ扇風機で冷まさないと泣かれ、 そうめん、熱いと泣かれ、 そうめん、スプーンで食べると泣かれ、 椅子、遠くのままで食べると泣かれ、 マンゴー、もっと食べると泣かれ、 のりチーズ、小さくしないと泣かれ、 今日の夕飯、しんどかった。 ようやく終わりました。 そんで、今、 顔拭いたら、泣かれてる。 ノンタン読むって泣いてる。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 2歳 椅子 熱 スプーン チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はる もうカオスですよね。 ふぅーーーーって息吐きたくなります。 うちは3歳ですが、 顔拭かれたくない時に拭いたら、もどしてーーー! って不可逆なこと言ってきます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 もどしてー😂 もう全て気に食わないらしく、こちらとしては、もうどうにもできないですよね。ただただ、えぇーって🫠なります。。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もどしてー😂
もう全て気に食わないらしく、こちらとしては、もうどうにもできないですよね。ただただ、えぇーって🫠なります。。。