妊娠・出産 便秘でつわりが少し悪化することとかってあったりしますか? 便秘でつわりが少し悪化することとかってあったりしますか? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り つわり ままり(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 私は便秘になるとめちゃくちゃ吐いてました💦 排便があればその日吐く回数は少なかったです! 7月16日 ままり え…!やっぱりですか!? 結構便秘がちで四日出ないとかになると、すっごい気持ち悪くて。やっと出たと思ったら多少スッキリするんです気持ち悪さも😭 圧迫されるからってことなんですかね😱 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え…!やっぱりですか!?
結構便秘がちで四日出ないとかになると、すっごい気持ち悪くて。やっと出たと思ったら多少スッキリするんです気持ち悪さも😭
圧迫されるからってことなんですかね😱