子育て・グッズ 仕方がない事なのですが、子供が熱出てるかもって事に気付いた時のズド… 仕方がない事なのですが、子供が熱出てるかもって事に気付いた時のズドーンて感じ半端なくないですか?😂 今その状況です😇 咳鼻水あったから小児科行ったら37.4🤒 ずっとなかったのに💦 車で行ったから暑かったのかなって思いたかったけど、どんどん上がっている様子、、、 専業主婦の私でもすっごい下がるのに働いてるママさんはもっとズドーンですよね😭 最終更新:7月16日 お気に入り 1 小児科 車 熱 専業主婦 りりこ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 仕事休まないとだめで学校学童におやすみの連絡💦 小児科の予約(朝イチ6時に予約しないととれないので😮💨)と億劫ですよね 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント