コメント

はじめてのママリ🔰
3歳くらいまでは押しまくりますよ😂

はじめてのママリ🔰
します!!
2歳1ヶ月、まだしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!やっぱするんですね🥹うちの子だけイタズラレベルやばいのかと思ってました...(笑)
上の子と極端に違いすぎてもう頭抱えてます(笑)- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも上の子たちはしてなかったです💦
ただ、ダメだよーと言うとわざとするので無視してます😇
ボトルを勝手に出すのはもったいないので、友達のとこは水を入れてたって言ってました!- 3時間前

ママリ
呼び出しとか永遠と押してきます😩
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです🤣ストレスだと思いますが...笑
それはママを呼び出せると思って、押してるんですかね?😳- 6時間前

ぷ〜たん
お風呂のボタンはめちゃくちゃ押してたので、蓋をクルクル丸めるタイプなんですけどそれをボタン側に置いてました😂
お風呂狭くなるけど端っこに置かずにちょっと手前に置くとかしてました😮💨めっちゃストレスですよね😑

はじめてのママリ🔰
3歳くらいまで押してたのでボタンはチャイルドロックかけてました😂
シャンプーのポンプ押して泡だして、鏡にぬったして遊ぶのはまだしてますね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!しかも3歳...まじですか🥹
上の子がほんとにイタズラとかしなくて、してたとは思うんですけどこんなイライラするレベルのことはしなかったので💦二人目にして色々苦戦してます(泣)
はじめてのママリ🔰
活発いたずら娘おりますが、今4歳でやらなくなりました。
勘弁してよって思う気持ちはとても分かります!好奇心旺盛でなんでも試してみたいタイプの子どもなんだと思います。
はじめてのママリ🔰
好奇心旺盛、、本当にそうです😮💨イタズラすることしか考えてません(笑)
でも同じお子さんがいて安心しました🥹!