ママリ
今年から幼稚園通ってますが来週から1ヶ月ちょい夏休みです🙄
イヤイヤ&癇癪が激しくてどっか連れてくのも疲れるので今から何しようと憂鬱です😑
小2の兄もいるんですが2人揃うと喧嘩ばかりだし買い物行くのにも一苦労で考えるだけでうんざりします🫠
ママリ
今年から幼稚園通ってますが来週から1ヶ月ちょい夏休みです🙄
イヤイヤ&癇癪が激しくてどっか連れてくのも疲れるので今から何しようと憂鬱です😑
小2の兄もいるんですが2人揃うと喧嘩ばかりだし買い物行くのにも一苦労で考えるだけでうんざりします🫠
「幼稚園」に関する質問
昨日(土曜日)の朝10時頃に 息子が38.4℃の発熱… そこから39.2℃まで上がり 急にお口が痛いと泣き出しました。 きっと喉の事かなと思い、耳鼻科に 連れて行ったら、喉が凄い赤いだけで あとの症状は全くなく…その日は 処方し…
ずっと疑問だったこと、 インフルエンサーやYouTuberの方たちがよく、 子供は、スクールに今日は行ってて、とか スクールに通い始めて、とか、 スクールは、幼稚園のことなんですかね? 都内では、スクールというのですか…
ママ友や友人を自宅に招く時、 飲み物は何を用意してますか? お水、麦茶、緑茶、珈琲、紅茶は常備してます☕️ あとは牛乳を買っておいて珈琲や紅茶にミルクが必要な人には出しますが、シロップやコーヒーフレッシュはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント