※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☀️
子育て・グッズ

育休中の皆さんは、どのように過ごしているのでしょうか。抱っこしているため、暇を持て余してお菓子を食べてしまいます。

毎日暇なんですが、育休中の皆様何して過ごしてるんですか。抱っこマンなので一生私の上に👶🏻はいますが、暇でお菓子に走ってしまいます。

コメント

まな

お菓子にも走っていますが、生後2ヶ月くらいから資格の勉強し先日試験受けてきましたー!

暑いのでなかなか外出できないですが、家でもやることあるとメリハリできて良いです!!

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

資格偉すぎますぅ、勉強するために一応買ってるので、私もそろそろ頑張ろうと思います、、

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

生後2.3ヶ月くらいの頃から👶横にいながら韓国ドラマ観るか推しのテレビやライブ映像観るか料理するか絵本読むかお歌遊び(YouTubeの童謡メドレーひたすら流す)か児童センターに行くか👶と一緒に寝るか
お菓子食べるかお散歩行くかお買い物行くかなんかいろいろしてたらいつも15時くらいになってます😅
あまり動かないのに食べてるから母乳育児なのに産後+4㌔太ってしまいました😱笑

• はじめてのママリ☀️

はじめてのママリ☀️

すぐ呼び戻されると思うと、やる気にならず、何もしてないのに1日が終わります☝️完ミになり生理がはじまったことも、相まって食欲やばいです〜
    ありがとうございます!

• 8時間前