ココロ・悩み 母や姉がシンママの姉の妊娠してることを隠してて聞いたら本人に聞いて… 母や姉がシンママの姉の妊娠してることを隠してて 聞いたら本人に聞いてと言ってきたりスルーしてきたりするのにこっちの不妊治療の話はシンママの姉にベラベラ話して 不妊治療も妊娠と同じくらいセンシティブな話やろ むしろ治療してる話のほうがデリケートやろ 最終更新:7月16日 お気に入り 不妊治療 妊娠 シンママ ちびまる(妊娠37週目, 2歳8ヶ月) コメント 2kidsママ え、治療の方がデリケートだから家族であろうと軽々しく話してほしくないですね 7月16日 ちびまる ほんとに治療の方がよっぽどデリケートですよね! やのに今回の姉の妊娠の事は厳密にしてて意味わからなくなりました😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
ほんとに治療の方がよっぽどデリケートですよね!
やのに今回の姉の妊娠の事は厳密にしてて意味わからなくなりました😓