※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならどうしますか?マッチングアプリで付き合った彼氏がいて、付き…

皆さんならどうしますか??

より多くの方の意見を参考にさせてもらいたくてもう一度質問させてください。すみません。

マッチングアプリで付き合った彼氏がいて、付き合って2週間経った後に他のアプリで彼を見つけてしまってそれを本人に本気じゃないなら別れようと伝えたら「本気。ほんとに好きだし真剣だよ。アプリは、初めてアプリしたからどんな人がいるのか興味本位でまだしてた。正直〇〇(私)もアプリまだ色々してるのかなと不安なとこはあって、もしほんとにそれを見つけてしまったり知った時にショックを受けたくなくて他の拠り所を作ってしまってた。」と。
今すぐ消すからスクショも送るし次会った時確認していいよ、LINEも見ていい。
お互い消そうと言い、スクショも送ってきてそのとき彼は友達と出てたのでその電話のあとも「写真付きで今ここにいるから安心してね」と送ってきました。
電話では不安にさせてたならごめんね、本気だからやり直して欲しいと思ってる。と言ってきました

だけど今朝もLINEが来たのは14時前。
多分昨日遅かったから寝てたんだろうけどそういう時間が不安です

なぜアプリしてるのがわかったかと言うと、私が使ってなかったアプリを退会し忘れていて退会するために開いたら彼がいたって感じです。
私のプロフィールも彼には表示されてたと思いますがログイン状況が数ヶ月前とかになってたはずなので私が使ってなかった証拠はあるはずです。

皆さんなら考え直しますか?
別れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリって難しいですよね💦
旦那とはアプリで知り合いました。
旦那と知り合う前もアプリで知り合った人と付き合った事がありましたが結局アプリを続けてる人もいて別れました。
旦那はすぐに消してくれたのと普段の行動等をみて信用しても良いかなと思いました。

私なら一度そういうことがあったらもう一度登録していないか確認して判断すると思います。笑

はじめてのママリ🔰

アプリ消してくれてるし、今回はスルーかな^ ^
その後の行動や言動から不安要素があるならそもそも相性が悪いのかなと思うのでその時にもう一度別れるかどうか考えてみます!

マママリ

難しいところですよね💧
付き合って2週間ならまだ関係が続けられそうかどうかもわからない段階だからアプリ消してなくても不思議じゃないかなっては思うので私なら
とりあえず今回は保留で今後不安にならない行動を続けてくれるかですかね

はじめてのママリ🔰

退会し忘れてた。ごめん。でも出会った後はマジでやってないよ。
とかなら分かるんですけど、言い訳がちょっと意味が分からないなと思いました💦拠り所って何なんだ?🤔
私なら多分別れます🙂‍↕️💦

はじめてのママリ🔰

私も拠り所が、とかいう理由が女々しくてヘナチョコすぎなので別れます。