※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
その他の疑問

マンションの下の階のおばさんからお菓子とぬいぐるみをいただいたので、お返しをした方が良いか教えてください。60代くらいの方に無難なお返しは何がありますか。

マンションの下の階のおばさんにエレベーターでたまに会う程度なのですが、先程下の子にお菓子とぬいぐるみなどいろいろ下さりました😂😂

お返しをした方がいいですよね??
60代くらいだと思うのですが無難な物って何かありますか??😅😅😅

コメント

ママリ

もし、夏休みに実家に帰省、旅行など行くなら、そのお土産とかどうですかね☺️

• のあ

のあ

お土産ですね!ありがとうございます!家までピンポンした方がいいですよね??😅

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

エレベーターとかで会ったらそれでも良いし、ピンポンでも良いと思います。

出来れば、お土産も子供と一緒に選んで、渡す時は、親が付き添って子供に渡させるようにします〜☺️

• 5時間前
  • のあ

のあ

わかりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️子供に渡してもらうようにします😊

• 4時間前
ママリ

わざわざ何か"それ用"に買ったものだと気を遣わせてしまいそうなので…
上の方のコメントのように旅行の機会があればお土産とか😊
野菜や果物のおすそ分けもよさそうですね🥕🍇

• のあ

のあ

気を使わせちゃうのは良くないですよね!ありがとうございます😊
    食べ物系だと直接届けに行った方がいいですよね??

• 5時間前