コメント

コーラ大好きママ
昼間に寝てるからじゃないでしょうか?
昼夜逆転してるような気がします!
コーラ大好きママ
昼間に寝てるからじゃないでしょうか?
昼夜逆転してるような気がします!
「睡眠時間」に関する質問
2ヶ月半の女の子なのですが最近急に夜の睡眠時間が減って何度も起きるようになりました。 1ヶ月半から寝かしつけルーティンを初め今までずっと19時に寝たら夜中の2時まで起きずに寝てくれて、その後は6時まで寝ると言うリ…
生後1ヶ月になると楽になりますか😣❓ 個人差あると思いますが睡眠時間長くなりましたか❓ 割と育てやすい方ではあると思うのですが、私は元々よく寝る方でワンオペなのできついです😭
生後2ヶ月の娘。 上の子に比べて敏感だな、夜泣き多いなとは思っていたけど最近肺活量が増えてきたのか夜泣きが全部泣き叫ぶレベルで辛い、、、 昼夜逆転なおしたいのに夜中の12時から朝の7時前までは眠り浅いし寝ても30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月の赤ちゃんでも昼間に寝せるのは良くないんでしょうか??
平均で14時間から15時間くらい寝るみたいなのですが午後から夜に寝るようにすれば良いんでしょうか??
コーラ大好きママ
昼間ももちろん寝るんですが、朝方まで寝れないとなると、夜と逆転してるかもなので、ちょっと刺激したり、外出したりしたほうが後々良いかもです!
朝からちゃんと刺激というか日光浴びせたほうが良いですよ!
ママリ
朝は暑くなければ散歩に行っています!
夕方も涼しい時は行くんですが、
夕方はやめた方良いですかね?
コーラ大好きママ
遅くなりました🥲
夕方も行かれてるんですね!すごい😭
お風呂の時間は夕方とかですか?
ママリ
ありがとうございます!
朝行けない時は涼しければ夕方、沐浴前に行きます💦
沐浴は19時半から20時の間に入れます!