コメント
フローギー
親を試されてますね~(^-^)姪っ子がそうでしたね、なつかしいです(*^^*)
エンジンきった状態で、運転席乗せてましたね。ギアチェンとか、説明したきがします笑
それから、ゴーカートのある公園に連れていき、 遊んでた気がします❗
フローギー
親を試されてますね~(^-^)姪っ子がそうでしたね、なつかしいです(*^^*)
エンジンきった状態で、運転席乗せてましたね。ギアチェンとか、説明したきがします笑
それから、ゴーカートのある公園に連れていき、 遊んでた気がします❗
「遊び」に関する質問
お金がなくても 自分を溺愛してくれて 連絡もまめで、 遊びにも行かない 毎日大好き愛してると伝えてくれる お金がないなりに、プレゼントなどしてくれる(お揃いの服など) お金がなくてもこんな男性となら 結婚しますか…
子供の友達の親がモンペだったらどうしますか? 例えばですが、鬼ごっこ中にぶつかってしまったとか、勝手にこけてしまったみたいな事があったとします 学校に連絡して相手の保護者と話したいと 翌日に話したら、あなた…
長くなりますが意見をいただけると喜びます。 初めから詳細を書くと、娘(中1)は中学校入学してすぐに 特定の男の子から身体に関わる事について暴言を 吐かれたりして、最終的には死ね。早く死んでみろ。 などと言われ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブッチ
まず、名前↑きになります(笑)
カレーは、飲み物なんですね🤣爆笑!!
あー、ゴーカートいいですね!
イオンの、アンパンマンの
カートは大好きですが☀️
最近、暑くなったので
車の中で付き合うのが
しんどい時期になったし
熱中症になるよ?と
言うんですが、なかなか粘るんですよね💦
ありがとうございました😊
フローギー
カレーは…
飲み物ですよ!!(笑)
あ、ネーミングよく言われます(笑)(*´ω`*)
暑いと心配ですよね(/o\)
私は確か、子供よりも、私が一生懸命説明していて、すぐ飽きられた覚えがあります( ̄▽ ̄;)
熱がうざかったかもです(笑)
子供扱いしなかったので、
子供の知りたいにとことん付き合った記憶があります。
ブッチ
爆笑です!🤣
あたしも、娘に限り
赤ちゃんでなくて
普通に話してきたので
理解と言葉が すごく早いような気がします(笑)
女の子だからかな?(笑)
写真は、ラベンダーですかな?
北海道の方ですか??
赤ちゃん、もうすぐなんですね☀️
マタニティライフ🤰
楽しんでくださいね!
フローギー
北海道に憧れてる、鹿児島のアラサーです( ̄▽ ̄;)
女の子は覚えが早い!ませてるし、親なんて眼中にないくらいですよね(笑)
私も娘ですから、そうなるんだろうなあ~と期待しています(笑)