コメント

コロン
東京タワー
確かタワー内でロボットに入って操縦する所がありますよ!\(^o^)/
あとは、近くにNHK放送博物館があります!お土産で無料でシールくれるようです!
虎ノ門ヒルズまでいければ、子どもしか入れないパン屋さんがありますよ\(^o^)/
スカイツリーなら事前予約制必須ですがカービィカフェがありますよ!
キャラクターショップも多数ありますし台湾フェスとかやってるかもです!(^^)
コロン
東京タワー
確かタワー内でロボットに入って操縦する所がありますよ!\(^o^)/
あとは、近くにNHK放送博物館があります!お土産で無料でシールくれるようです!
虎ノ門ヒルズまでいければ、子どもしか入れないパン屋さんがありますよ\(^o^)/
スカイツリーなら事前予約制必須ですがカービィカフェがありますよ!
キャラクターショップも多数ありますし台湾フェスとかやってるかもです!(^^)
「スカイツリー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
わぁ!!
たくさん教えてくださってありがとうございます😃✨
全部気になります🤭🩷
キャラクターショップから台湾フェスまで大人も楽しめそう😍
ちなみに激混みでお昼ご飯はスカイツリーの中とかは外したほうが良いですかねぇ?😃
コロン
一昨年くらいに1人で平日行った時は、ちょっと時間ずらしていきましたよ!\(^o^)/
押上駅周辺も飲食店多いのでそこ行くのもいいかもです(^○^)
ママ
ありがとうございます✨
ちょっと時間ずらすのもいいですね😍
押上周辺の飲食店をあらかじめ決めておくのも良さそう😲
助かりました☺️