コメント

S and N 2児のママ
これから先もずっと使えるので、持ち運び可能なDVDの購入をお勧めします♡
今、車に取り付けられるバックが付いてたり車で充電できるケーブルもセットで売ってます(^^)
チャイルドシートを嫌がり始める時にも効果的なのでオススメです♡
あと、動物の鳴き声や音の出る絵本など良くて集中して遊んでました(^^)
S and N 2児のママ
これから先もずっと使えるので、持ち運び可能なDVDの購入をお勧めします♡
今、車に取り付けられるバックが付いてたり車で充電できるケーブルもセットで売ってます(^^)
チャイルドシートを嫌がり始める時にも効果的なのでオススメです♡
あと、動物の鳴き声や音の出る絵本など良くて集中して遊んでました(^^)
「車」に関する質問
男の子でいちごのシールやワッペンを選びたがった時、尊重しますか?お名前シールを選ばせたところ、いちごがいいと。 無類の車好きですが、食べ物はイチゴが大好きで、車などを差し置いていちごがいいというまさかの展…
モヤモヤしてます。 保育園のお迎えの際、水分補給をさせてあげたら?とほぼ毎日実母と実父から言われます。 保育園にも冷水機あるし保育園から自宅までは車で5分で寄り道せずにまっすぐ帰ってます。 もう少し暑い時期に…
今朝、子どもと駐車場から保育園まで歩いているときに 他のお友達がパパと一緒に保育園に来ました。 犬がキャンキャン泣いてるなーっと思いつつ 保育園の玄関に入り、子どもを預けて 外へ出たところ リードしていない犬…
お出かけ人気の質問ランキング
ちか
DVDは思いつかなかったです!
絵本も検討してみます( ´ ▽ ` )
回答ありがとうございました!