コメント

S and N 2児のママ
これから先もずっと使えるので、持ち運び可能なDVDの購入をお勧めします♡
今、車に取り付けられるバックが付いてたり車で充電できるケーブルもセットで売ってます(^^)
チャイルドシートを嫌がり始める時にも効果的なのでオススメです♡
あと、動物の鳴き声や音の出る絵本など良くて集中して遊んでました(^^)
S and N 2児のママ
これから先もずっと使えるので、持ち運び可能なDVDの購入をお勧めします♡
今、車に取り付けられるバックが付いてたり車で充電できるケーブルもセットで売ってます(^^)
チャイルドシートを嫌がり始める時にも効果的なのでオススメです♡
あと、動物の鳴き声や音の出る絵本など良くて集中して遊んでました(^^)
「カバー」に関する質問
引渡されて4ヶ月しか経ってないのに キッチンのih部分の排気口カバーが 薬剤を付着させてしまって色落ち?変色 してしまいました🥲🥲🥲 直すのに1万5千円ほど… またやりそうなので自分でどうにか わからなくしたいのですが何…
今働いてる職場で、『私が仕事できない』みたいな噂になってるみたいでつらいです。今は新人のわたし、入って半年 Aさん、三年くらいやってるBさんのメンバーの3人で仕事してます。 仕事教えてくれた方は、教育係として…
家計簿についてです 今月から始めました 笑 予算を決めていい感じにできてるのですが 今布団のカバーを変えたいんです 柄を変えたいとかではなくもうボロボロだな 季節も変わるしってことで! 多分家族分で一万ちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちか
DVDは思いつかなかったです!
絵本も検討してみます( ´ ▽ ` )
回答ありがとうございました!