浮気を経験し、別れた後に立ち直れずにいます。原因が自分にあるのではと後悔し、まだ好きな気持ちも残っています。新しい出会いがなく、アドバイスを求めています。
今まで浮気されたことありますか?
初めて浮気を経験しました。
別れましたが、立ち直れていません、、、
浮気の原因に私への不満があったということから、あの時こうしていれば浮気されず幸せだったのではないかと後悔もあります。
何故かまだ好きな気持ちもあります。
新しい恋といっても、本当に出会いがありません。
経験者の方、何かアドバイスが欲しいです😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
こちらがどうこう努力しても、する人はしますよ
ママリさんは悪くないです!

ママリ
浮気するヤツは何しようがどうしようが浮気します!
例えアナタが言っている あの時 もし浮気しなくても後々どこかで必ずします🙅🏻
それはあなたへの不満だとそんなレベルではありません!もし彼女がどれだけ完璧でも綺麗でも可愛くても絶対に、何かしら相手への不満を口実に浮気します!!
なのでアナタは何も悪くないです👍

はじめてのママリ
あります!
でも今になって思えば、浮気しない人は一生しないし、する人は何度でもします😩そしてする人は何となく危うさ?みたいなものを感じてました。
なのでその彼ははじめてのママリさんに今不満がなかったとしても、いずれしていたんじゃないかなって思います!
早めに気づいてよかったとプラスに考えて、新しい恋に進めるといいですね🥰

はじめてのママリ🔰
浮気されたことありますよ🥲
風俗やマチアプが浮気なら今の旦那にもやられました…
しない人はしないし、する人はするのでママリさんのせいじゃないです。
この人また裏切るのかなって思いながら過ごすよりも、心機一転新しい人をゆっくり見つけるのが今後と幸せにもつながると思いますよ😊
思い出補正されてるだけなので、今は泣けるだけ泣いて沈むだけ沈んで、気持ちが晴れるまで待ってみましょ!
きっとこの先素敵な出会いがありますよ😊

はじめてのママリ🔰
浮気ってほんと立ち直れないですよね。
すぐに嫌いにもなれないですし。
でも、時間が経つにつれ自分のことを不幸にする人といて自分は幸せなのかという考えに辿り着きました。
絶対自分が幸せに過ごせれるのが1番良いですし、そんなやつこっちから願い下げという強い気持ちでいたら少しは前向きになれるかと思います😊
友達みんなは結婚や出産の中私は出会いがなく何年も一人だけ独身でした。笑
やっぱり自分から動かないと出会いはないのでそこは頑張らないといけないですが、次の幸せのため!と思っていきましょう☺️

ママリ
4人付き合ってまあまあ交際期間長かったけどみんなに浮気されてますよ😂1人は親にまであって同棲して5年ですよ〜笑っちゃう
性格も違うし不満は出てくるんです。ずっと顔色伺って付き合ってくのも辛くないと思います。浮気する人は言い訳をします誘惑に負けて逃げたんです。話し合いとかできたと思います
好きだったのもわかるし未練タラタラになるのも分かります、トラウマにもなると思います。ただ時間解決しかないと思います。前を向くしかない。一人でいるのが苦痛なら好きなことや友達全力で遊びましょ🎶
別れて気づいた〜復縁して〜とか色々ほざいてましたが復縁しなかったです正解だったし今は結婚して子供いて幸せですよ♡

はじめてのママリ🔰
不満があるからと言って浮気するやつクソですよ
だったら直接言ってこいやって思うし、その度胸もなくコソコソしてたってことはそもそもの人間が腐ってるのでそんなヤツ捨てて正解!!
あなたは何も間違ってないし、悪くない
コメント