コメント
☁️🩶
迷ったら即電話で大丈夫ですよ!!私2回とも迷ってでんわして病院行って即産まれてます!
☁️🩶
迷ったら即電話で大丈夫ですよ!!私2回とも迷ってでんわして病院行って即産まれてます!
「妊娠39週目」に関する質問
誘発しない限りいつまで経っても陣痛がこない気がしてます😂 1人目は推定体重が大きめだったため40wで入院。子宮口7cm開いてるのに陣痛はなく促進剤を1日半投与し破水、陣痛に繋がりました! 現在2人目を妊娠中で39wに入り…
39週1日、まだ産まれません😭 いろいろストレスも溜まってきて好きなものを好きなだけ食べてストレス発散したいのですが、もうここまできたら体重とか気にしなくていいですか? まだ産まれるまで食事には気を付けないとだ…
上のお子さんが小さめで産まれて、下のお子さんが平均〜大きめで産まれた方、下のお子さんのときの方がやはり痛かったですか? 裂けたり会陰切開しましたか? 長女は39w、次女は38wですが2人とも2500g未満で産まれていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなつ
ありがとうございます!