コメント
yuyu
朝一が一番低くて夕方にかけて高くなるのでそんなもんだと思います😊
一応伝えておいてもいいかもですが、37.2℃なら伝えなくても大丈夫な範囲だと思います😊
yuyu
朝一が一番低くて夕方にかけて高くなるのでそんなもんだと思います😊
一応伝えておいてもいいかもですが、37.2℃なら伝えなくても大丈夫な範囲だと思います😊
「先生」に関する質問
幼稚園に通って2、3ヶ月で転勤など出てしまったという方いますか? 入園前から異動のほわっとした話は出ていましたが実際わからず入園直前にもしかしたら3ヶ月くらいで異動となってしまうかもです……。ほぼほぼ決まり?か…
小1、5月生まれの娘です。 ひらがな、数字で、年中さんの時から鏡文字が治りません。 年長の時はその都度注意することなく自由にかかせてましたが、自然に治らずずっと鏡文字です。 授業で先生に指摘され毎日落ち込んで…
小2の上の子のGPSをトークなしからトークありに買い換えようかと検討してます 留守番することが増えたこと、これから習い事がバス送迎になることなど離れる場面が増え、通知ボタンのみではない連絡手段があった方が安心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨