コメント
yuyu
朝一が一番低くて夕方にかけて高くなるのでそんなもんだと思います😊
一応伝えておいてもいいかもですが、37.2℃なら伝えなくても大丈夫な範囲だと思います😊
yuyu
朝一が一番低くて夕方にかけて高くなるのでそんなもんだと思います😊
一応伝えておいてもいいかもですが、37.2℃なら伝えなくても大丈夫な範囲だと思います😊
「保育」に関する質問
麻疹ってまだ流行ってますか…? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいて ショッピングモール行くのも怖くて 家の中ばっかりで暇です… 赤ちゃんのいるご家庭、どのくらい気にして どのくらいのスパンでお出かけしますか? (スーパー…
2歳1ヶ月の息子の自宅保育が辛いです。 最近は言うことを聞くことのほうが少なくなり、メンタルがやられています。 1歳から毎食前とお出かけ前に必ず片付けをさせていて、できていたのですが、今は言うことを聞かずに…
息子が2歳9ヶ月で、自宅保育中です。 1日に何回も 👦🏻「ママだーいち!」 👩🏻「ママもだーいすき!!」 とか言って、お互い何度もギューってしてほっぺにチュッてしてます。 ほんとにひどいと30分に1回くらいこんなことば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨