子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子と私、今日もうお風呂入らなくていいですか?😭ご飯だけ作… 2歳10ヶ月の息子と私、今日もうお風呂入らなくていいですか?😭 ご飯だけ作ったから誰か許してくれ…って感じです😭 でもスーパーに30分くらいいました…。 旦那は先月から出張が多く、妊婦での2歳児自宅保育死ぬほど疲れます😭💦 ちなみにまた今週も出張行ってます限界です😭 最終更新:7月21日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳児 妊婦 保育 息子 ご飯 2歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 汗をかいてないならお尻だけシャワーするくらいでいいと思います☺︎ 7月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント