※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

トミカの次のブームは?大きな消防車救急車パトカーにハマったあとトミカ…

トミカの次のブームは?
大きな消防車救急車パトカーにハマったあとトミカが大好きになって、最近はちょっと飽きてきてるような感じです😓
列車にはあまり興味を示さないので車派だと思うんですが💦次は何がくるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

流れがうちの子と一緒です!
トミカは1年生の今も遊んでますし、車は大好きですがプラレールは興味なしです。
電車に乗ったりは好きそうで「キハ〇〇号は青色しかないんだよー!」とか鉄オタみたいなこと言ってます🤣笑

レゴデュプロ、それくらいの頃好きでしたよー!
ニューブロックとかレゴデュプロ、おすすめです🥰
ながーく作って掃除機作って、私が掃除機かけてる時隣りでそのブロックで「ぶーん」て掃除機かけてました🥰かわいかったです❤️‍🔥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一年生になってもトミカで遊んでるんですね〜じゃあまたきっとブームがきますね🤔息子さんもプラレール興味なしですか💦でも知識はバッチリですね🤣
    レゴデュプロ初めて知りました!掃除機作るのすごいですね👏🏻
    ブロック系のおもちゃはまだ持ってないのでチェックしてみます🥰
    ありがとうございます🙏🏻

• 4時間前
ゆか

うちはキャラクターにいきました!
おさるのジョージとパウパトにハマったので、うちはトミカ→動物でした🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

書いてないですが全く同じで、トミカ以外だとジョージとパウパトが大好きです😳
    みんな一緒なんですね😂
    ありがとうございます✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちはトミカが終わって、LEGOでした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

トミカからレゴのパターンが多いんですかね😍レゴもいろいろ種類がありそうなので悩みますね🤔誕生日が近いので探してみます✨
    ありがとうございます🙏🏻

• 4時間前