コメント
ゆー
今通院している病院の先生からの紹介状を医療センターにFAXしてもらって診察の予約を取る感じです。そしたら医療センターから今通院してる病院にいつ来てくださいの予約票のFAXが届いてそれを持って医療センターに行く感じですね!
里帰り出産ではないですが近くの病院から紹介されて医療センターに通院しています!
ゆー
今通院している病院の先生からの紹介状を医療センターにFAXしてもらって診察の予約を取る感じです。そしたら医療センターから今通院してる病院にいつ来てくださいの予約票のFAXが届いてそれを持って医療センターに行く感じですね!
里帰り出産ではないですが近くの病院から紹介されて医療センターに通院しています!
「分娩」に関する質問
現在、産後11ヶ月です。 妊娠中10kg増えて、出産してからまだ4kgしか減っていません。ほぼ完母なのですが母乳が終われば減るのでしょうか、、?母乳は痩せると周りから聞きますが、わたしは分娩終わってからずっと今の体…
今朝2人目を出産したんですけど聞いてた話と違う…!! 2人目の方がキツくないですか!?!? 1人目が21時間で今回は10時間と半分だったのですが、時間は短かったけど子宮口7~8センチからがキツすぎて申し訳ないけど叫ん…
陣痛がきて1泊2日したのですが陣痛が遠のいてしまって 一時帰宅になりました その次の週に無事に出産は終わって週末退院予定なのですが 先の1泊2日の入院費の請求が自宅にとどきましたが 約17万円程でした これは分娩費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃあ
ありがとうございます!やっぱりFAXで予約になるんですね。
今通院中の病院に伝えてみます!
ゆー
医療センターに確認して何週までに通院したらいいか聞いたらいいですよー!
診察待ってる時にそーいう電話対応を
助産師さんがしてたので!!
みゃあ
ありがとうございます!電話してみます!
助かりました🙏
ゆー
いえいえ^_^
また何かあれば聞いてください😃