上の子が旦那と寝ると言うてきて何とも言えない気持ちになりました。普…
上の子が旦那と寝ると言うてきて何とも言えない気持ちになりました。普通なんです。そんなんどこの家庭でもあるし。
でも何やろー、いいとこ取りと言うか今週釣りに行くからと子供相手にしてるのが見え見えで。。「取られた!」って思ってしまう。
そして私はギックリ腰で動けない、そんな時に3時に下の子が嘔吐と熱。
今は嘔吐はしてないけどもう吐がないかな???私が嘔吐恐怖症ですごく怖く、ギックリ腰で動けない、上の子幼稚園に送れない、休ませたとてご飯作るんもなかなか立てれない状態で少しパニックになってる感じです💦不安すぎて泣きそうです。。どうしよう。色々と。
- ママリ
コメント

くろねこ🐈⬛
都合良く可愛がるの鬱陶しいですよねー🥺🥺
だったら普段から、って思うの分かります!!
私も初ぎっくり去年なりましたが前屈みになってまだ歩けたので園に連れてってました😂
家におられても、、っておもうきもちめちゃくちゃわかります。私が高熱出たときとかは家におられてもご飯とか相手するのに困るので解熱剤のんで園まで連れてったりしてます😞😞
何歳かは分からないですが、連れてけないようならご飯はUberとかレトルトとか極力動かずできるものでいいかと!💫
ママリ
昔からです。特に自分が楽しみにしてる釣りの日が近づくとあからさまに分かります。
自営業なので時間の融通きくとか言いながらも今日は遅刻できないから!と。
夜中に吐いた!と電話して2階から降りてくるのを待っても急いで降りて来ず、手を拭いたティッシュは丸めて床に置きっぱなし、吐いた娘の口は拭かず、もう寝ていい?と、すぐに上に行きました。
結局お兄ちゃんはお休みしてもらいました😭寝室に隔離して今日は一人暮らしお願いします(今月6歳になる)とYouTubeやswitchしてます💦下の子は明日で2歳。。ぐったりはしてないけど元気はありません😭ずっと座って機嫌が悪いです。。
金曜日から旅行行き。昨日は幼稚園の夏祭りでバタバタしてたので疲れが出たのかなーと思いました😭