※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

今日人工授精の日なんですけど、さっき旦那に精子出してもらったんです…

今日人工授精の日なんですけど、さっき旦那に精子出してもらったんですけど、間違えて保温容器の方に最初入れちゃってて、その後すぐ滅菌のほうに移し替えたんですけど大丈夫かな〜不安だな〜結果に異常ないといいけど😥
あと、旦那朝早いから5時台に精子採取して病院が9時なのでそれまでに精子大丈夫かなってのも心配🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎朝5時に出勤していく旦那なので、人工授精のときは本当にギリギリ、9時の開院にしてもらい、トップバッターは9時だけど8時40分くらいに来てて!と言ってもらったんでお言葉に甘えてそうしたんですが、精子はめちゃめちゃ元気で全然大丈夫でした!季節も秋だったのでお腹にしまってたんですが、容器がゴツくていたいし、普通にタオルに巻いて暖かい部屋においておきました!車で移動するときも来るママが暖まってから出発しました!