はじめてのママリ🔰
私も毎朝5時に出勤していく旦那なので、人工授精のときは本当にギリギリ、9時の開院にしてもらい、トップバッターは9時だけど8時40分くらいに来てて!と言ってもらったんでお言葉に甘えてそうしたんですが、精子はめちゃめちゃ元気で全然大丈夫でした!季節も秋だったのでお腹にしまってたんですが、容器がゴツくていたいし、普通にタオルに巻いて暖かい部屋においておきました!車で移動するときも来るママが暖まってから出発しました!
はじめてのママリ🔰
私も毎朝5時に出勤していく旦那なので、人工授精のときは本当にギリギリ、9時の開院にしてもらい、トップバッターは9時だけど8時40分くらいに来てて!と言ってもらったんでお言葉に甘えてそうしたんですが、精子はめちゃめちゃ元気で全然大丈夫でした!季節も秋だったのでお腹にしまってたんですが、容器がゴツくていたいし、普通にタオルに巻いて暖かい部屋においておきました!車で移動するときも来るママが暖まってから出発しました!
「人工授精」に関する質問
円錐切除手術後、6年ほど経ち 今年から不妊治療していますが出来ません。 タイミング法で様子を見ていましたが、 出来ず卵管造影検査をするとなりました。 先日検査を受けると、 円錐切除した場所が狭いのかカテーテルが…
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然に授かりましたが、2人目1年タイミングで授からず6回人工授精しましがダメでした。 来月から体外受精にステップアップします…
1人目人工授精で2人目体外受精だった方、また1人目も2人目も人工授精だった方、どんな感じだったか教えていただきたいです🙇🙇悩んだことや、こうしてよかった、これが成功の鍵!など…… 1人目は人工授精2回目できてくれて…
妊活人気の質問ランキング
コメント