はじめてのママリ🔰
私も毎朝5時に出勤していく旦那なので、人工授精のときは本当にギリギリ、9時の開院にしてもらい、トップバッターは9時だけど8時40分くらいに来てて!と言ってもらったんでお言葉に甘えてそうしたんですが、精子はめちゃめちゃ元気で全然大丈夫でした!季節も秋だったのでお腹にしまってたんですが、容器がゴツくていたいし、普通にタオルに巻いて暖かい部屋においておきました!車で移動するときも来るママが暖まってから出発しました!
はじめてのママリ🔰
私も毎朝5時に出勤していく旦那なので、人工授精のときは本当にギリギリ、9時の開院にしてもらい、トップバッターは9時だけど8時40分くらいに来てて!と言ってもらったんでお言葉に甘えてそうしたんですが、精子はめちゃめちゃ元気で全然大丈夫でした!季節も秋だったのでお腹にしまってたんですが、容器がゴツくていたいし、普通にタオルに巻いて暖かい部屋においておきました!車で移動するときも来るママが暖まってから出発しました!
「精子」に関する質問
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
つむじが逆向きだったのに 同性だった😂上のこと唯一違うから期待してたけど まぁ勘で思ってたとおりでもあったような‥笑 旦那は女の遺伝子の精子しか持ってないのか‥笑 5人連続女はさすがに草 報告したら確実に男の子狙…
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
妊活人気の質問ランキング
コメント