コメント
ママリ
あるあるです🤣
熱でお迎え要請あったから迎えに行って帰ってきたらもう解熱してるとか、、
翌日1日様子見て熱上がらなかったら疲れかなーと思ってます🥹
ママリ
あるあるです🤣
熱でお迎え要請あったから迎えに行って帰ってきたらもう解熱してるとか、、
翌日1日様子見て熱上がらなかったら疲れかなーと思ってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の癇癪?について。ものすごく疲れます。毎日とてもしんどく、何かアドバイスがほしいです😔 何かをする時などに「◯◯してもいい?」と聞いてはくるものの、こちらがYes以外の答えを言うと大暴れします。 正直癇…
子供の幼稚園の担任と折り合いが悪いです 上の子の頃から通っていた園なのですが、真ん中の子が一昨年入園し、昨年今の担任になって相性が悪く、1年の辛抱と思っていたら今年も担任でした 担任の思い込みが激しく、事実と…
私には娘を幸せにできないと思いました。 未婚シングルマザーです。 私には学生の時に組んだローンの返済があるのですが、1時返済ができなくてブラックリスト入りしてしまいクレカも作れずの状態です。 産後半年くらいは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
環境の変化やちょっとしたストレスでこもり熱パターンよくありますよねー🥲
せっかく休んだので一日だけゆっくり休ませてみます💧