その他の疑問 専業主婦でいて!とずっと言われ続けていざ働きたいと言ったら稼げるん?… 専業主婦でいて!とずっと言われ続けて いざ働きたいと言ったら 稼げるん?正社員なれるん?社会舐めとん? って言われる私、、、どれだけバカにされてるの…😊 女と男は、働き方が違う。 っていつの事言ってるんですか 共働きって言葉知らないのかな 最終更新:7時間前 お気に入り 共働き 男 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラ気質なんでしょうか… それとも旦那さん自分の地位が脅かされそうで焦ってるとか?💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント