コメント

なあ
我が家は犬を飼ったとき、飼うと決めてその日に連れて帰るとなって
ケージとか何もなかったですがその日に全部揃えて持って帰りました😂
店員さんに聞いてグッズ買うだと、その子がずっと使ってた物とかで慣れてるものが聞けていいのかなとは思います😊
なあ
我が家は犬を飼ったとき、飼うと決めてその日に連れて帰るとなって
ケージとか何もなかったですがその日に全部揃えて持って帰りました😂
店員さんに聞いてグッズ買うだと、その子がずっと使ってた物とかで慣れてるものが聞けていいのかなとは思います😊
「その他の疑問」に関する質問
とあるSNSで長時間保育の子は歪む…みたいな内容を拝見しました。この内容は置いといて、長時間保育とは具体的に何時間ぐらいからだと思いますか? 週5で9時から16時は長時間保育に当てはまりますか?
ママリだと園での写真掲載不可にしてる!っていうのよく見るんですけど 私の周りでしてる子正直1人も見たことないです… 幼稚園のブログとかもしっかりみんなのお顔出てます! みなさんの周りだと結構多いんでしょうか? …
冷蔵庫が今日めっちゃ臭くて 硫黄の匂いがして.... でも特に匂いのするものないよなぁと 不思議に思ってたんですけどやっぱり臭くて まさかと思ってチルド室に入ってた 明日が消費期限の国産のもも肉から 臭いがしました💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆげ
そうなんですね。
ケージはお店の方がこれがおすすめって言ったのをネットで買ったんですが、他のはその日に揃えても良さそうですね☺️
色々調べてもどれが良いか分からず...😭
その場で飼うと決めたんですか?☺️
なあ
水飲み1つにしてもいろいろ種類があって分からないですよね😭
うちの子は1回見に行ったときに抱っこさせてもらって、でもその場では決めず
ダメ元で3週間後に見に行ったらまだいて運命感じて決めました🥺笑
うちは飼育セットみたいなのが1式あるもので購入して
犬にはちょっと待ってて〜で急いでケージ組み立ててました笑
今週末が待ち遠しいですね🥹🥹❤️
まゆげ
そうなんです。
調べれば調べるのほど分からなくなります😭
全く同じでびっくりしました🥺
うちも私と子どもが抱っこして可愛い!しかも誕生日も同じ!ってなって、旦那と話し合いました。
そして3週間後に行ったらいて、旦那も可愛いとなって迎えることになりました。
居なかったら縁がなかったって諦めるかってなったんですが居たので、迎えることになりました!
それから迎えるまでの1週間で調べまくりです😂
なあ
分からないことはプロに聞くのが1番です😊✨️
とりあえずケージが1番組み立て大変なので笑
えええそうなんですか🥹✨️✨️
ペットショップって3週間も経つと、家族決まらなくても他の店舗行ったりするので次会えたらもう運命しか感じないです🥰
とりあえず必要最低限のもの揃えて、
後からこれもあったほうがいいな〜とか思うものは買い足すでいいと思います✨️
リードとかはお散歩は3回目のワクチン終わってからなので、後から可愛いものを選ぶでもいいですしね😊