※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

久しぶりに連絡がきた友達の文面がいつもと違う気がします。数年で変わったのか、なりすましか心配です。似た経験をした方はいませんか。

久しぶりに連絡がきた友達

凄く仲の良かった友達から数年ぶりに連絡があったのですが、なんか文面?文章?がその子らしくない気がします。久しぶりだからなのか、なりすまし?かとも思ったのですが情報はその子で合ってるし🫨気のせいでしょうか?このしっくりこない違和感はなんなんだろう。数年で変わったのかな🤔
同じような事があった人いませんか?
なんか勧誘でしょうか?

コメント

ちい

数年振りとかで特にきっかけとかない連絡だと、アムウェイやニュースキンの勧誘疑っちゃいますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数ターンで会いたいって言われたので怪しく思ってしまって😓やっぱり勧誘ですかね🫨

• 9時間前
  • ちい

ちい

疑っちゃって悪いですけど、でも本当に会いたくて連絡くれてる場合もありますもんね…🫨わたしは会いたいとか電話したいで結果的に商品説明されたことがあるので…(笑)

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に会いたいと思ってくれてたら悪いしなと思って🤧商品説明始まったらだいぶ辛いですよね🥹私も会ったら夢はあるか聞かれて萎えたことあります🤮

• 9時間前
  • ちい

ちい

あはは🤣夢あるか、あるあるですね🤣今の生活に満足してる?とか🤣
    仲良かったから会いたいのであれば、そういう話が始まったらスパッと断る勇気とか適当に流す勇気を持って行くしかですね😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!満足してる?それ言われました!🤣会うなら覚悟決めて行かないといけないですね😣もう少しやり取りして決めようと思います😊ありがとうございました🌼🫶

• 39分前
はじめてのママリ

具体的にどんな感じですか??💦

働く場所によっては、ちょっとかしこまった文面になったりはあるかも?
関わる人が変わると思考も変わったりしますしね、、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身バレもあるので具体的には言えないのですが、謝る時に〜でごめん😂←この絵文字使ってて違和感を感じて。😂←これ笑い泣きの絵文字で表示されてるのですが、機種よって違いますかね?🤔

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

😂←笑い泣きです!!
    謝る時にこれは使わないですね💦💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり笑い泣きですか😓なんだな違和感があって💦慎重にやり取りしてみます😣

• 42分前