住まい オープン外構です。建売購入してまだ外構やっていないのですが庭でプー… オープン外構です。 建売購入してまだ外構やっていないのですが 庭でプールをやりたいと思っています。 駐車場目の前は道路ですが 分譲地の人しか通らない道路です。 目隠ししてる方いますか? 今、考えているのはタープテントの横に シェードを付けようかなと考えているのですが わざわざ買うか~🤔っていうのが正直です。笑 ご意見お願いいたします! 最終更新:12時間前 お気に入り 車 プール はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ シェードはあったほうがいいと思います👍🏻✨ 歩いてたり車で不意に通った時に水がかかったりするのを防げるし、オープンすぎるとこちらもソワソワしてしまいます😅💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント