はじめてのママリ
シェードはあったほうがいいと思います👍🏻✨
歩いてたり車で不意に通った時に水がかかったりするのを防げるし、オープンすぎるとこちらもソワソワしてしまいます😅💦
はじめてのママリ
シェードはあったほうがいいと思います👍🏻✨
歩いてたり車で不意に通った時に水がかかったりするのを防げるし、オープンすぎるとこちらもソワソワしてしまいます😅💦
「住まい」に関する質問
今どきの子なのか、地域柄なのか、登校班で登校中でもまわりの地域の人に挨拶ってしないんですかね💧 別の地域ですが、私は高校生まで「おはようございます」下校では「帰りました」と挨拶しててそれが普通でした。 たぶん…
建売購入した方、見学〜引き渡し前までに何回家の中見ましたか? 契約前の見学や内覧、採寸、最終確認など、こちらから仲介の担当者に頼んで担当者に鍵を開けてもらって家の中を見た回数を教えてください。 旦那が何回も…
国勢調査のおじさん、3回くらい家を見にきてます。(防犯カメラに玄関前まできてインターホンを押さずキョロキョロしているのが写っていました。) この間初めてインターホン押してきて苗字を確認して帰っていきました。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント