5歳の男の子が飛行機で約3時間過ごすためのアドバイスを求めています。用意したアイテムはポケモンのシールパズルブックやマイクラの知育シールパズルなどですが、iPadの調子が悪く動画のダウンロードを諦めました。他におすすめのアイテムがあれば教えてください。
5歳男児、飛行機の中での過ごし方アドバイスください🙏
約3時間です。車以外での長距離移動初めてです。
現在、用意したもの↓
ポケモン シールパズルブック
マイクラ 知育シールパズル
マイクラ まちがいさがし
動画をiPadにダウンロードしておこうと思ったのですが、iPadの調子が悪く諦めました😭
他に何かおすすめアイテムあったら、教えてください😭🙏
- ままり

ままり
これを用意しました!

はじめてのママリ🔰
お菓子とかジュース多めに持ち込みます🥹
うちの子の場合は3時間だとシールブックとか本だけでは途中絶対他のことしたがるので、
iPadきつかったら自分のスマホにいくつか動画ダウンロードしたり、やったことない無料ゲームを一応ダウンロードしておきます🥹
-
ままり
ありがとうございます!
お菓子やジュース持ち込む予定なかったので、持ち込みます!
自分のスマホに動画ダウンロードしておきます!
普段ゲームしないのですが、何かおすすめゲームなどありますか?
これからネットで子供向けは調べてみます☺️✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとグズグズし始めた頃にお菓子出すと持ち直します😂笑
うちは女の子なので好みが違うかもしれませんがパズルゲームとか好きです☺️
搭乗前にお子さんと調べてみて好きそうなの幾つかダウンロードしておくと良いかもしれないですね!
でも普段ゲームしないならなんでも新鮮で楽しくできそうな気がします🥺- 4時間前

はじめてのママリ🔰
無料ゲームをダウンロードしておくといいと思います!
出来ればヘッドフォンもあった方がいいです☺️
うちの子は車酔いとかしたこと無かったんですが飛行機は酔ってしまい吐きました💦チョコなどお菓子はあまり食べすぎないよう気をつけてください😭
酔い止め飲んでおくと安心かもしれません!
-
ままり
ありがとうございます!
普段ゲームしないのですが、何かおすすめゲームなどありますか?
子供用のヘッドフォンですね✨
車酔いしたことなかったので、安心してしまってました💦飛行機だと酔う可能性あるんですね😭酔い止め買ってきます!!
お菓子の食べ過ぎも気をつけます☺️✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
離着陸のときの耳抜き用で、グミや飲み物用意しました!飴なら棒つきのほうが安全と思います😊
コメント