※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生後2週間の赤ちゃんが沐浴後に寝ないので、アドバイスを求めています。何か良い方法はありますか?

生後2週間が過ぎました。夕方沐浴してミルクを飲んでも寝なくなってしまいました。何かこれをしたらいいよなどアドバイスがあればお願いします。

コメント

ママリ

そういう時期になってきたんだと思います☺️!
ひたすら抱っこしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そんな時期があるんですね💦😂私も抱っこしたりして過ごしたいと思います😭

• 5時間前
ママリ

抱っこしたり、寝落ちするまで母乳あげてました(ほぼ出てませんが)
まだ小さくて難しいかもしれませんが…添い乳できたらママも横になって休めます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほぼ母乳が出ません😭添い乳、検討してみます!✊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

寝ない時ありますよね👶🏻
我が家は下の子のミルク後上の子と大人のご飯の時間なので、ゲップをしっかりさせて苦しくなさそうか息ができているかの確認はしつつ放置しています🥹
AppleMusicかYouTubeでホワイトノイズを流すと一人で寝てくれる率高めです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたまに放置しています🤣💦ホワイトノイズやってみます!💪

• 5時間前