ぴー
その頃くらいから臨月まで、激しい胎動がが落ち着く日がありました!
心配になりますよね🥲
私は風邪とコロナにかかり、体調悪い時と赤ちゃんの胎動が少ない日が重なって怖かったの覚えてます💦
医師が問題ないと言っているのを心の安定剤として信じていいと思います。
また、NSTの時に聞いたのですが赤ちゃんが丸1日ほとんど寝てるという日もあるみたいです🤣
中期は1日1回胎動が確認できれば大丈夫だった記憶です。不安が募る場合は、エンジェルサウンズもおすすめです☺️
ぴー
その頃くらいから臨月まで、激しい胎動がが落ち着く日がありました!
心配になりますよね🥲
私は風邪とコロナにかかり、体調悪い時と赤ちゃんの胎動が少ない日が重なって怖かったの覚えてます💦
医師が問題ないと言っているのを心の安定剤として信じていいと思います。
また、NSTの時に聞いたのですが赤ちゃんが丸1日ほとんど寝てるという日もあるみたいです🤣
中期は1日1回胎動が確認できれば大丈夫だった記憶です。不安が募る場合は、エンジェルサウンズもおすすめです☺️
「23w3d」に関する質問
23w後の妊婦健診つぎは何wでした?🤰 23w3dのときに健診に行き 「次回また1ヶ月後に来てください」と言われました 24wの健診から2週間に1回と見たのですが、 23w頃健診受けた方つぎは何wのときになりましたか?
性別みてもらいたいです!!! 23w3dのエコーです! 丸まってて分かりにくいから確定もらえませんでした🥺 どっちぽく見えますか??🤔
23w3d推定体重710gでした👶🏻 また今回も大きい予感😭 赤ちゃんが大きくなりすぎないためにできることってありますでしょうか😭 1人目2250g男の子 2人目3506g男の子 3人目3406g女の子 で出産してます! 1人目はなぜか小さか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント