ままり
その頃くらいから臨月まで、激しい胎動がが落ち着く日がありました!
心配になりますよね🥲
私は風邪とコロナにかかり、体調悪い時と赤ちゃんの胎動が少ない日が重なって怖かったの覚えてます💦
医師が問題ないと言っているのを心の安定剤として信じていいと思います。
また、NSTの時に聞いたのですが赤ちゃんが丸1日ほとんど寝てるという日もあるみたいです🤣
中期は1日1回胎動が確認できれば大丈夫だった記憶です。不安が募る場合は、エンジェルサウンズもおすすめです☺️
ままり
その頃くらいから臨月まで、激しい胎動がが落ち着く日がありました!
心配になりますよね🥲
私は風邪とコロナにかかり、体調悪い時と赤ちゃんの胎動が少ない日が重なって怖かったの覚えてます💦
医師が問題ないと言っているのを心の安定剤として信じていいと思います。
また、NSTの時に聞いたのですが赤ちゃんが丸1日ほとんど寝てるという日もあるみたいです🤣
中期は1日1回胎動が確認できれば大丈夫だった記憶です。不安が募る場合は、エンジェルサウンズもおすすめです☺️
「胎盤」に関する質問
仙台医療センター、無痛分娩始めたって本当ですか?🫣 1人目の時陣痛で色々トラブルあったので次は無痛にしたいのですが胎盤癒着があったので総合病院おすすめされてて悩んでたところで🥲 どなたか情報知ってる方いらっしゃ…
双子妊娠の経験がある方、20wくらいで体重何キロくらい増えましたか? 現在20wですが妊娠前+5.5kgほどです。 お医者さんには元々痩せ型なので、これくらいの増加なら問題無いですとは言われているのですが、日に日に大き…
もうすぐ13wです 早い段階から胎盤が子宮口にかかってるねと言われています💦 まだ初期の段階だからこういう見え方する人は少なくないし、ほとんどが上がってくるよと言われましたが心配で💦 初期に胎盤が子宮口に近い、低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント