ままり
その頃くらいから臨月まで、激しい胎動がが落ち着く日がありました!
心配になりますよね🥲
私は風邪とコロナにかかり、体調悪い時と赤ちゃんの胎動が少ない日が重なって怖かったの覚えてます💦
医師が問題ないと言っているのを心の安定剤として信じていいと思います。
また、NSTの時に聞いたのですが赤ちゃんが丸1日ほとんど寝てるという日もあるみたいです🤣
中期は1日1回胎動が確認できれば大丈夫だった記憶です。不安が募る場合は、エンジェルサウンズもおすすめです☺️
ままり
その頃くらいから臨月まで、激しい胎動がが落ち着く日がありました!
心配になりますよね🥲
私は風邪とコロナにかかり、体調悪い時と赤ちゃんの胎動が少ない日が重なって怖かったの覚えてます💦
医師が問題ないと言っているのを心の安定剤として信じていいと思います。
また、NSTの時に聞いたのですが赤ちゃんが丸1日ほとんど寝てるという日もあるみたいです🤣
中期は1日1回胎動が確認できれば大丈夫だった記憶です。不安が募る場合は、エンジェルサウンズもおすすめです☺️
「胎盤」に関する質問
34週3日の妊婦です。 26週28週逆子、30週逆子治る、32週34週逆子です。 34週2日にエコーして貰った時は顔は全く見えず 胎盤側を向いていて お腹の右上から右下、左下に硬いのが分かります。 右上が頭です。 頭とお腹が大…
妊娠16週で、胎盤が低めで赤ちゃんの道を塞いでる と言われました! 診断されたわけではなく、 上がると思うけど 28週でこのままだったら考えなきゃね、 出血があったらすぐ病院へきてね くらいでした。 子宮頸管の長さも…
産後、下腹部痛あった方に質問です。 後陣痛なのか、左下腹部が時々痛みます。 胎盤排出時、胎盤がなかなか出てこず、20分くらい下腹部を何度も強く押され、その度に痛みがありました。 調べたら、痛いくらい強く押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント