お出かけ 現在、ヴォクシー とハスラー 2台持ちです。来年のハスラー が7年目にな… 現在、ヴォクシー とハスラー 2台持ちです。 来年のハスラー が7年目になり、車検前に買い替えようか悩んでます。 旦那は安さを求めてラパンにしようか考えてるようです。 現在、子供の送迎や家族のお出かけはヴォクシー をメインに使用してるので軽は旦那がメインで通勤に使用するため、 荷物もそこまで乗せないし、スライドにする必要もなく安いのでいいかな〜と旦那が言ってるのですが、皆さんどう思いますか? 子供は現在5歳と3歳です。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 車 5歳 3歳 家族 パン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 年子3kids(27) 今年ステップワゴンから現行型ノアに買い替えそれと同時にアルトからワゴンRに買い替えました😊 うちもメインはノアなのでワゴンrは旦那の通勤に使用のため安いのにしてます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント