すぅー
夫は35でうっすら腹筋が割れてるタイプなんですが、肩こりしたことないらしいです…
はじめてのママリ🔰
34歳の夫ですが、ここ2年習慣的に走り始めてから咳喘息がほぼおさまり、通ってた整骨院も行かなくて大丈夫になりました😂
なんなら肌ツヤもよくなって、肌チェックで褒められてました。笑
運動しない私は羨ましい〜と思いながらせめてものストレッチをしています🫠
すぅー
夫は35でうっすら腹筋が割れてるタイプなんですが、肩こりしたことないらしいです…
はじめてのママリ🔰
34歳の夫ですが、ここ2年習慣的に走り始めてから咳喘息がほぼおさまり、通ってた整骨院も行かなくて大丈夫になりました😂
なんなら肌ツヤもよくなって、肌チェックで褒められてました。笑
運動しない私は羨ましい〜と思いながらせめてものストレッチをしています🫠
「体」に関する質問
田舎(人口8万人くらい)の市の保育士同士って同じ世代だったら大体の人と同じ保育園で働いたりして繋がりありますか? 2歳児の発達で悩んでて、前の先生にきついこと言われたので今の保育園でもそう思われてるかそれとな…
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
二人目産休入る時に 同僚からアマギフ5000円分もらいました。。 これは一体なんのお金なのか😓 しばらくそのままにしていて、 先日登録してみたら5000円も入っててビックリしました。 私自身彼女には迷惑かけるのでお菓子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント