すぅー
夫は35でうっすら腹筋が割れてるタイプなんですが、肩こりしたことないらしいです…

はじめてのママリ🔰
34歳の夫ですが、ここ2年習慣的に走り始めてから咳喘息がほぼおさまり、通ってた整骨院も行かなくて大丈夫になりました😂
なんなら肌ツヤもよくなって、肌チェックで褒められてました。笑
運動しない私は羨ましい〜と思いながらせめてものストレッチをしています🫠
すぅー
夫は35でうっすら腹筋が割れてるタイプなんですが、肩こりしたことないらしいです…
はじめてのママリ🔰
34歳の夫ですが、ここ2年習慣的に走り始めてから咳喘息がほぼおさまり、通ってた整骨院も行かなくて大丈夫になりました😂
なんなら肌ツヤもよくなって、肌チェックで褒められてました。笑
運動しない私は羨ましい〜と思いながらせめてものストレッチをしています🫠
「体」に関する質問
最近旦那に少し不満が……🥲 まだまだ初期ですが、「妊婦健診について行きたい」とは言ってくれたり、体調にも気を使ってくれる時はあるのですが、順序が逆になってしまったので、一緒に住むのは11月、12月辺りの予定で、旦…
問診票について質問です! 当てはまる事に○を記入します。問診票内に「体調面で心配事はありませんか」という質問があるのですが、心配事はないって事で○をすれば良いのでしょうか?💦
結婚式についてです。 ※育児とは全く関係ありません、申し訳ありません ゲストの方にも参加してもらったり見てもらったりする演出についてなのですが、 受付では、 席次表をナシにするのでエスコートカードを作成し、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント