夫が同僚と子どもを連れて出かける際、手土産を渡したいのですが、何が良いでしょうか。金額は1,000円程度で、渡すタイミングは帰り際が良いでしょうか。
夫が職場の同僚とパパ会と称して
夫と息子、同僚と同僚の娘ちゃん(息子と同学年)
お互いに子連れパパオンリーで半日ほど出かける予定があります。
同僚さんが車を出して、うちの自宅前まで送り迎えをしてくれるそうです。
何か手土産的なものをお渡ししようと思うのですが
皆さんなら何をお渡ししますか?
金額は1,000円ぐらいかなーと思ってるんですが、少ないですかね?
渡すのもお迎えの時じゃなくて、送ってくれた帰り際の方がいいですよね🤔💦?
アドバイスお願いします🙇♀️
- ままり(2歳0ヶ月)
コメント

るな
お迎えの時に渡すなら車に置いておいても大丈夫そうなスタバのコーヒー粉とかクッキーとかの焼き菓子にします!
帰りならシュークリームとかでもありかと🧁🤍
行きでも帰りでもどちらでも大丈夫だと思いますが、帰りの方が遊んでる時に夫と息子も一緒に食べたとかならずに持って帰って貰えそうです😌
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに!
行きに渡したら、同僚さんが皆んなで食べよう😊って遊んでる時に開封するかもですね😳
帰りに渡すことにします✨✨
焼き菓子の詰め合わせか
シュークリームにしようかな🤔
るな
なんであんたも食べてるのよ!って旦那に言うのがうちでは想像つきました笑笑
相手のご家族数によって1000円ほどで買えるものをチョイスしていいと思います♡🍰🍩🍮🍪
ままり
笑笑
なんだか、うちでもその光景想像がつきます🤣
同僚さんも奥さんと娘ちゃんの3人暮らしです☺️
1000円ぐらいで探してみようと思います✨✨
アドバイス助かりました🥺❤️
ありがとうございます!