はじめてのママリ🔰
解熱剤使わずに熱が下がって(36度台)丸一日経てば登園、登校の目安にしています!
今座薬を入れたということは熱があるということですよね?💦
うちはそれなら明日朝下がっていても下がった判断にはしていません。
ママリ
今早く入れて寝たんですよね?
だったら明日はお休みさせますよ、、
ママリ
熱が自然に下がったらってことだと思います。
坐薬入れたら次の日はその後上がる可能性あるので休ませてます。
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わずに熱が下がって(36度台)丸一日経てば登園、登校の目安にしています!
今座薬を入れたということは熱があるということですよね?💦
うちはそれなら明日朝下がっていても下がった判断にはしていません。
ママリ
今早く入れて寝たんですよね?
だったら明日はお休みさせますよ、、
ママリ
熱が自然に下がったらってことだと思います。
坐薬入れたら次の日はその後上がる可能性あるので休ませてます。
「病院」に関する質問
子ども2人がインフルエンザになり 病院に行くと、年末なので夫婦分もゾフルーザを 処方していただきました! まだ夫婦揃って咳しかなくて発熱してないのですが すぐにゾフルーザを飲んでもいいのでしょうか? それとも発…
2歳前の子。先週末から蕁麻疹がポツポツ出ます。 金曜日の朝、今と2度目です。 食べ物は新しいものは食べていません。 アトピー性皮膚炎があります。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 寒くなったせいか最近…
妊娠中、38度〜39度の熱が出た方、かかりつけの産婦人科へ行きましたか?? おそらく上の子の体調不良がうつったんだとは思いますが、ネットで調べたら38度以上の場合はすぐ病院へ!!と書いてあるので不安になってきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント