コメント
はじめてのママリ
一時保育は愛児園よく利用してました!
分園わかばのほうです😌
予約制ですが私が利用していたときは空きがありました◎
認可外であればそういった預け方ができると思います!
はじめてのママリ
一時保育は愛児園よく利用してました!
分園わかばのほうです😌
予約制ですが私が利用していたときは空きがありました◎
認可外であればそういった預け方ができると思います!
「保育園」に関する質問
来月で5歳になる息子が誰にでもすぐ話しかけます。 お店の店員さんはもちろん、遊び場に行くと優しそうなお母さんいると話しかけに行きます。 話しかけるのやめてと言ってもやめてくれません。 毎回毎回困っています。 自…
親戚から裏起毛のトレーナーを沢山プレゼントされました😣 保育園には行っていませんが、汗をかきやすくて冷えると聞いていたのでこれまで避けてきました。貰った手前使わないのも勿体無い気がしています。 皆さんは裏起…
2週間前くらいから育児ノイローゼ気味です。 毎日ではなくて週に1回くらい うわ今日しんどい1人になりたいムリってなります。 癇癪がすごい日にしんどくなります。 今日も月火水とお出かけもして気持ちを保って夜ご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ご回答ありがとうございます!!
まさに愛児園に一時保育で預けたく思っていました😭
希望の日に入れないなどはありましたか?あと雰囲気どんな感じなのかなと…
はじめてのママリ
行事や先生方の配置の影響によっては希望日に受けていただけないこともありましたが、基本的には要望通りの日程と時間で預かっていただけてました!
いまは愛児園ではありませんが娘は楽しそうに通っていましたし、先生方も若い方が多くて雰囲気良かったです☺️
ぽこ
なるほどですね!!
今度見学に行ってみようと思います!
ありがとうございます🎶