子育て・グッズ 伊勢原市の一時保育について、定期的に預かる園はありますか? 伊勢原市の一時保育についてです。 育休がそろそろ終わり復職しなければいけないのですが、 保育料が高いので一時保育に預けようと思っています。 保育園によりけりですが、毎月定期的に預かってくれる一時保育の園もあるみたいですが、伊勢原市の保育園でそういった園はありますか? あれば教えてください! 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 1 保育園 育休 保育料 一時保育 伊勢原市 復職 ぽこ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 一時保育は愛児園よく利用してました! 分園わかばのほうです😌 予約制ですが私が利用していたときは空きがありました◎ 認可外であればそういった預け方ができると思います! 7月16日 ぽこ ご回答ありがとうございます!! まさに愛児園に一時保育で預けたく思っていました😭 希望の日に入れないなどはありましたか?あと雰囲気どんな感じなのかなと… 7月16日 はじめてのママリ 行事や先生方の配置の影響によっては希望日に受けていただけないこともありましたが、基本的には要望通りの日程と時間で預かっていただけてました! いまは愛児園ではありませんが娘は楽しそうに通っていましたし、先生方も若い方が多くて雰囲気良かったです☺️ 7月16日 ぽこ なるほどですね!! 今度見学に行ってみようと思います! ありがとうございます🎶 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ご回答ありがとうございます!!
まさに愛児園に一時保育で預けたく思っていました😭
希望の日に入れないなどはありましたか?あと雰囲気どんな感じなのかなと…
はじめてのママリ
行事や先生方の配置の影響によっては希望日に受けていただけないこともありましたが、基本的には要望通りの日程と時間で預かっていただけてました!
いまは愛児園ではありませんが娘は楽しそうに通っていましたし、先生方も若い方が多くて雰囲気良かったです☺️
ぽこ
なるほどですね!!
今度見学に行ってみようと思います!
ありがとうございます🎶