コメント

はじめてのママリ
明日の朝まで様子見て元気なら大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ
明日の朝まで様子見て元気なら大丈夫だと思います✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のイベントでビデオを撮ってたつもりが録画ボタンを押し忘れてました😭 他のお友達のお母さんも録画してたのでそのデータをコピーしてもらうのって失礼ですかね😭💦 10〜15分くらいの動画です。
保育園に通っていたが途中で幼稚園またはこども園に転園された方、何歳の時にどんな理由で転園されましたか? また、転園して良かったですか?後悔しましたか? 現在5.3.0歳で上の子達は保育園に通っています。 下の子も…
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みなみに1回目は給食の最中に吐いたそうです🤮
子供たちが「○○君(息子)吐いてた!」ってお家で報告してる気がして、みなさん感染症とか疑ってないか不安で、もう登園してるの!?と思われるのが心配なんですが元気なら大丈夫ですよね🥺?
はじめてのママリ
元気なら大丈夫かと🥰でももしお休みできる状況であれば、暑さもあってまた体調悪くなるのも困るので休ませるのも全然ありだと思います!