コメント
はじめてのママリ🔰
メッセージ失礼します💬
私の場合は、3日間出血があり、いつも生理は3日ほどで終わるので、いつもと変わらない生理だなーと思っていたら、その生理が終わった1週間後くらいから吐き気がすごく、旦那に一応検査してみなよと言われ検査したら妊娠していました。
ちなみに基礎対応も測っていましたが上がっていなく、下がっていたので普通に生理かと思っていたのでビックリしました😳
はじめてのママリ🔰
メッセージ失礼します💬
私の場合は、3日間出血があり、いつも生理は3日ほどで終わるので、いつもと変わらない生理だなーと思っていたら、その生理が終わった1週間後くらいから吐き気がすごく、旦那に一応検査してみなよと言われ検査したら妊娠していました。
ちなみに基礎対応も測っていましたが上がっていなく、下がっていたので普通に生理かと思っていたのでビックリしました😳
「妊活」に関する質問
初めての胚移植をしました。 今日でBT3です。 とにかく吐き気が酷いです。 夜中吐き気が酷くて起きるほど…。 BT2の昨日は子宮のあたりがとにかくチクチク痛く 筋を引っ張られるような痛みがありました。 こんな症状があ…
先日胚移植をして16日に妊娠判定をしに病院に行きます。 週末に子供遊園地に行こうかなぁ〜と考えていたのですがもし、授かっていたらジェットコースターなどは乗れないですよね⁉️ 子供はまだ幼稚園児なので親の付き添い…
いずれ第2子が欲しいなと思っています。 が、旦那といたしたくありません…。 産後のホルモンバランスとかではなくもうしたくないです。 調べていく中でシリンジ法があることを知りました。 実践してみた方の体験談や、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横入りすみません💦
ちなみにその出血はいつもの生理の量と変わらなかったですか??
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
。さんのお話を伺って、私もママリさんと同じことが聞いてみたかったです!
よろしければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
いつもよりは少なかったです!でも少量でもなくて、でも多くもなかったです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます✨