ままり
2人目産んでからまーーったくないです!正直それどころじゃないです😂😂

とぷ❤️💛💚💙
一緒にいる時は常にどこかしら触ってきます😂

𖠋𖠋𖠋
ご機嫌な日はわかりやすいほどくっついてきます🤭
機嫌の悪い日は全く近づいてきません💦
普通の日は朝のハグとキスくらいですかね☺️結婚12年目です♡

むん🌝
家事などで動いてる時は何もないですが、ゆっくりしてる時はどこかしら触ってきます🤣笑
足絡める、髪の毛触る、、
寝る時はぎゅーしてます♥️家出る前こキスは絶対です!
ままり
2人目産んでからまーーったくないです!正直それどころじゃないです😂😂
とぷ❤️💛💚💙
一緒にいる時は常にどこかしら触ってきます😂
𖠋𖠋𖠋
ご機嫌な日はわかりやすいほどくっついてきます🤭
機嫌の悪い日は全く近づいてきません💦
普通の日は朝のハグとキスくらいですかね☺️結婚12年目です♡
むん🌝
家事などで動いてる時は何もないですが、ゆっくりしてる時はどこかしら触ってきます🤣笑
足絡める、髪の毛触る、、
寝る時はぎゅーしてます♥️家出る前こキスは絶対です!
「旦那」に関する質問
旦那の育休足りない。。3か月間でしたが、体重の増えが最近悪くなり不安になってきました。 散歩行ったり、支援センター行ったりしなきゃと思ってましたが ワンオペでもなんとかなりますかね😭 また追加で育休取ってもら…
旦那が育休中です。食事は毎食用意してくれて、食材の買い物もやってくれます。長男を連れ出してもくれます。とても助かってます。世間の育休中の旦那さんは育休中どんな感じで過ごしてますか?
暑がりまたは汗っかきの方、子供や旦那さんと体感温度違うと思いますが寝室の冷房どうしてますか? 今妊娠中でめちゃくちゃ暑がりになってます。 元々は寒がりです。 うちは私に合わせて部屋はキンキンの24度で 旦那子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント