ままり
2人目産んでからまーーったくないです!正直それどころじゃないです😂😂
とぷ❤️💛💚💙
一緒にいる時は常にどこかしら触ってきます😂
𖠋𖠋𖠋
ご機嫌な日はわかりやすいほどくっついてきます🤭
機嫌の悪い日は全く近づいてきません💦
普通の日は朝のハグとキスくらいですかね☺️結婚12年目です♡
むん🌝
家事などで動いてる時は何もないですが、ゆっくりしてる時はどこかしら触ってきます🤣笑
足絡める、髪の毛触る、、
寝る時はぎゅーしてます♥️家出る前こキスは絶対です!
ままり
2人目産んでからまーーったくないです!正直それどころじゃないです😂😂
とぷ❤️💛💚💙
一緒にいる時は常にどこかしら触ってきます😂
𖠋𖠋𖠋
ご機嫌な日はわかりやすいほどくっついてきます🤭
機嫌の悪い日は全く近づいてきません💦
普通の日は朝のハグとキスくらいですかね☺️結婚12年目です♡
むん🌝
家事などで動いてる時は何もないですが、ゆっくりしてる時はどこかしら触ってきます🤣笑
足絡める、髪の毛触る、、
寝る時はぎゅーしてます♥️家出る前こキスは絶対です!
「夫」に関する質問
うちは子供が一人なんですが、子供が寝たあと、夫が帰ってくるのを起きて待ちますか?待たずに寝てますか?子供は18時30分に寝て、夫は21時過ぎます。子供が夜中何回か起きるので、少しでも寝られる時に寝ていたいんです…
自閉症と軽度寄りの中度知的がある小1息子がいます 下の子(定型の年中児)とケンカしたりで息子が下の子に手を出した時なんかに夫が 「叩かない!」「それはダメ!謝りなさい!」って即座に言うとパニックになる…ってこ…
義姉との価値観の違いについてです。 明後日私の子どもの誕生日会(義家族一同参加)があります。 義姉からLINEで「誕生日会私は不参加で子どもだけ行かせるね」ときました。 理由と尋ねると最初はなかなか言わずよくよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント