ままり
2人目産んでからまーーったくないです!正直それどころじゃないです😂😂
とぷ❤️💛💚💙
一緒にいる時は常にどこかしら触ってきます😂
𖠋𖠋𖠋
ご機嫌な日はわかりやすいほどくっついてきます🤭
機嫌の悪い日は全く近づいてきません💦
普通の日は朝のハグとキスくらいですかね☺️結婚12年目です♡
むん🌝
家事などで動いてる時は何もないですが、ゆっくりしてる時はどこかしら触ってきます🤣笑
足絡める、髪の毛触る、、
寝る時はぎゅーしてます♥️家出る前こキスは絶対です!
ままり
2人目産んでからまーーったくないです!正直それどころじゃないです😂😂
とぷ❤️💛💚💙
一緒にいる時は常にどこかしら触ってきます😂
𖠋𖠋𖠋
ご機嫌な日はわかりやすいほどくっついてきます🤭
機嫌の悪い日は全く近づいてきません💦
普通の日は朝のハグとキスくらいですかね☺️結婚12年目です♡
むん🌝
家事などで動いてる時は何もないですが、ゆっくりしてる時はどこかしら触ってきます🤣笑
足絡める、髪の毛触る、、
寝る時はぎゅーしてます♥️家出る前こキスは絶対です!
「夫」に関する質問
0歳〜2歳のお子さん2人を自宅保育されてる方いらっしゃいませんか? みなさんの大変エピソード聞かせてください! 2歳3ヶ月と4ヶ月、もう毎日白目剥いてます😂 両家遠方で頼れるのは旦那だけ。 2人ともめちゃくちゃ可愛い…
吐き出しです。 毎年、息子の誕生日に義理の両親を呼んで一緒にご飯を食べていました。 息子はお寿司が好きなので、お寿司をとってました。 でも、今年は、おこさまランチみたいなメニューがいい!というので、私が作ろ…
弱音投稿と質問 切迫早産 入院 妊娠中期頃から1日に数回お腹の張りを感じていて 30週に入った頃の診察で切迫早産で入院することになり 6週間の入院になりました 自分の行動を思い返すと切迫早産になりうる行動をちらほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント