※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寝た後、夫を待つべきか、寝てしまうべきか悩んでいます。夫は帰宅が遅く、少しでも睡眠を取りたいのですが、夫はどう思うでしょうか。

うちは子供が一人なんですが、子供が寝たあと、夫が帰ってくるのを起きて待ちますか?待たずに寝てますか?子供は18時30分に寝て、夫は21時過ぎます。子供が夜中何回か起きるので、少しでも寝られる時に寝ていたいんですけど、夫側からしたらどうなのだろうと思いまして・・・

コメント

ママリ

うちも子供は19:00〜19:30に寝せます。夫は20:00〜21:00以降に帰宅なので、やることが終わっていれば子供と一緒に寝てます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいてよかった。家事をどれだけ済ませておくかが寝られるかどうかの境目ですよね~💤

• 46分前
牡蠣らぶ

起きて待ってます🙇‍♀️
今日こんな事あったんだよ〜とか夫の話を聞くのもその時しかないのと、夫が帰宅してお風呂入ってる時に夫分のご飯を用意するので、できる限り起きています。

でも、たまに寝てしまう時もありますが、その時は何も言わずに寝かせてくれます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい👏妻の鏡ですね✨気持ちは起きて待っててあげたいんですけど、睡魔には勝てなくて⤵️

• 45分前
ママリ

待たないです😳

お子さんまだ3ヵ月なんですよね??
眠れる時に寝ます!💤
たまたま起きてたらラッキーと思ってくれ!って感じですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3か月です。夜はまだ起こされてしまうので、私が寝れてないことは夫も何となくわかってるのかな。寝てていいよ〜とは言ってくれてますが、妻としてこれで良いのかと不安にはなりまして・・・

• 43分前
ママリ

眠いときは寝ちゃいます!
そーじゃないときは起きてます!
というかゲームしたりしてたら帰ってきた
が多いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ちゃっていいですよね!夜中は頑張って起きてるんだし。

• 41分前
フィリーネ

寝てます!
夜間授乳ある間は、仕方ないと思ってます☺️