子育て・グッズ 2歳の子どもが夜泣きを続けており、日々の生活に支障をきたしています。仕事もある中で不眠が続き、精神的に辛い状況です。いつまで続くのか不安です。 2歳なのに毎日毎日夜泣きが3ヶ月くらい続いていてもう限界。。起きない日がないです。赤ちゃんも泣くので2人同時の時は本当に発狂しています。仕事もしていて毎日不眠のせいか、ミスも増え、仕事にも行きたくない、でもお金が必要だから働くしかない。。毎日死にたいです。いつになったらおわるんでしょう。 最終更新:2月1日 お気に入り 2 夜泣き 赤ちゃん 2歳 お金 泣く いも(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人は2歳4ヶ月まででしたよー!!! 終わりますように😭終わりますように😭 仕事行くの辛いですよね。。 1人目の夜泣きで勤務時間13時~18時に変えましたね💦 2月1日 いも ありがとうございます😭もう少し、もう少しと思って耐えてます💦 朝早い仕事なのでそれも変えようかと思ってます... 2月1日 はじめてのママリ🔰 もう少しであってほしいです😭 朝早いお仕事だと子どもの朝ごはん朝の準備、自分の身支度朝から格闘ですね😭 いもさんが壊れる前にお仕事変えられるといいですね😩💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
ありがとうございます😭もう少し、もう少しと思って耐えてます💦
朝早い仕事なのでそれも変えようかと思ってます...
はじめてのママリ🔰
もう少しであってほしいです😭
朝早いお仕事だと子どもの朝ごはん朝の準備、自分の身支度朝から格闘ですね😭
いもさんが壊れる前にお仕事変えられるといいですね😩💦