はじめてのママリ🔰
1歳半くらいですかね!

ゆき
同じく1歳半です!
1歳過ぎからなんとなくわかっていそうでしたが、そのときは身振りなどもつけてたので。
1歳半からは言葉だけで理解して動いてくれます!

はじめてのママリ🔰
1才前には説明したら理解してくれてました

まむまむ (26)
一才くらいから少しずつ理解してきて1歳2ヶ月とかにはほぼわかってました!
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいですかね!
ゆき
同じく1歳半です!
1歳過ぎからなんとなくわかっていそうでしたが、そのときは身振りなどもつけてたので。
1歳半からは言葉だけで理解して動いてくれます!
はじめてのママリ🔰
1才前には説明したら理解してくれてました
まむまむ (26)
一才くらいから少しずつ理解してきて1歳2ヶ月とかにはほぼわかってました!
「お風呂」に関する質問
みなさん、お子さんが2人以上いるとして。 誰か1人がひどい発熱など、夜中に救急に受診させる場合、旦那さんがその時間にいるとしたら、症状のないきょうだいも連れて行きますか? (シンママだから、ワンオペだから連れ…
イライラして口調が強くなってしまう私がおかしいのでしょうか。 今、旦那に「ママの顔色を伺う人生になっちゃうね〜」と嫌味を言われて「実家に帰れ」と言われてしまいました。 理由は私が娘の世話をする際にイライラし…
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント