コメント
chico
主人が3週間の出張に行ったその日に、私と息子がノロにかかったことでしょうか(笑)
さすがにあれはしんどかったです(笑)
skyg
あちゃー!残念😱💦💦
復帰して1年ちょっと経ちますが、朝5:00起き、お迎え19:30、そこからごはん作って食べさせてお風呂入れて寝かせて。。のリズムが慣れたとはいえ本当に辛いです。。(,,゚Д゚)
-
emn
本当に毎日お疲れ様です!!
私は今は時短勤務なのでまだまだ楽なほうですね…
kakippiさんの体調が心配です😭どうかほっとする時間がありますように!- 6月7日
退会ユーザー
こんにちは。私も先週なーこ☆さんと同じ状況になりました。朝通りゲンキだったのになんでだろ〜と不思議でした(笑)こどもは不思議なことばかりですよね。
私はいま一番大変なことはやっぱり家に帰ってきてからのことですね…(;_;)お風呂入れて、離乳食つくって、薬飲ませて、ミルク飲ませて、寝かせて…と仕事で疲れているのに一気にやらなきゃいけなくて大変だなあと思ってます(;_;)
-
emn
本当に毎日お疲れ様です!!しかも妊娠中なんですね😲どうか無理なさいませんように…。
帰ってからほんとバタバタですよね…。まだ0歳の子供とゆっくり一緒に遊んであげる時間なんてほとんどなくて、なんのために働いてるんだろう…という気持ちになります😂- 6月7日
hana*mama
お疲れ様です。
病気の呼び出し、つらいですよね。
我が家の兄弟も昨日、プール熱になり、保育園は出席停止に…わたしもお仕事はお休みをもらいました。
-
emn
幸い職場が理解あるので嫌な顔はされませんが、いつ有休が底を尽きるかとハラハラしています…😅
子供の病気ほんと厄介ですよね…hayu*mamaさんのお子さんも早く良くなりますように!- 6月7日
ママリ
お疲れ様です!
私も時短で復帰したばかりで、毎日てんてこ舞いです。
保育園行きだしてからずーっと鼻水、鼻づまりで夜何回も起きます。毎日寝不足で仕事するのがしんどいです。
みんな頑張っているから頑張ります!
-
emn
保育園行ってからほんと常に風邪ひいてる気がします…うちも昨夜は鼻づまりで夜中ずっと泣いてました😭
ほんと全国のお母さんみんな頑張ってると思います…私もまだまだ頑張らないと😂- 6月7日
退会ユーザー
こんにちは😊
復帰早々にRSウィルスで入院…その2ヶ月後に胃腸炎で出席停止に💦
でも…1番大変なのは毎朝毎晩繰り広げられる食事という名の戦争ですかね😅
-
emn
ひえぇぇ~💦お疲れ様です!そんなことになったら職場でほんと肩身狭すぎです😭
1歳3ヶ月になると食事も大変なんですね…今はまだ赤ちゃんだから逆に楽なんでしょうか…これから先が思いやられます😂- 6月7日
退会ユーザー
うちの子だけかもしれません💦ご飯が出るとテンションが上がって…😅
ある意味、賑やかな食卓で良いですよ😁
emn
想像しただけでしんどくなります!😱
うちも今夫が出張でいません…子供だけならいいですが、私がダウンしたらと思うと、げんなりです…
本当にお疲れ様です!!