はじめてのママリ🔰
作ってるところがほとんどだと思いますよー、画用紙のうえにキャラの絵をのせてポールペンとかでなぞると跡がつくのでそれを切って貼り合わせればわりとすぐ作れます
ままり
作ってると思います〜
保育士してましたが、壁面飾りとかの本を参考に作ってました。
保育士3kidsママ🐾
病院はわかんないですが保育園は手作りですよ!それが仕事ですし学校でも授業としてあるので!
はじめてのママリ🔰
作ってるところがほとんどだと思いますよー、画用紙のうえにキャラの絵をのせてポールペンとかでなぞると跡がつくのでそれを切って貼り合わせればわりとすぐ作れます
ままり
作ってると思います〜
保育士してましたが、壁面飾りとかの本を参考に作ってました。
保育士3kidsママ🐾
病院はわかんないですが保育園は手作りですよ!それが仕事ですし学校でも授業としてあるので!
「保育園」に関する質問
些細な一言にさえカチンときます 1歳の子供が保育園に通い始めてから、毎週のように鼻詰まりでなかなか眠れない日が続いています。 抱っこでしか寝れないので、30分くらい抱っこでゆらゆらして寝入ったところで、おくる…
変な質問すみません。笑 先日、保育園の園庭開放があったので 遊びに行きました!! 泥だらけになった 園児たちが裸になって 一人一人にシャワーかけて ぱぱぱ!!!とオムツと服を着せてのさぎょう 保育士さん見て感…
保育園の短時間パートを始めて1ヶ月。 独身時代はずっと幼稚園で働いており、保育園で働くのは初めてです🙋🏻♀️ 子どもたちも可愛く、少しずつ慣れてきて頑張れています! が、まだやっぱり疎外感がかなりあります😂😂 フリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント