はじめてのママリ🔰
作ってるところがほとんどだと思いますよー、画用紙のうえにキャラの絵をのせてポールペンとかでなぞると跡がつくのでそれを切って貼り合わせればわりとすぐ作れます

はじめてのママリ🔰
作ってると思います〜
保育士してましたが、壁面飾りとかの本を参考に作ってました。

🍓( 28 )
病院はわかんないですが保育園は手作りですよ!それが仕事ですし学校でも授業としてあるので!
はじめてのママリ🔰
作ってるところがほとんどだと思いますよー、画用紙のうえにキャラの絵をのせてポールペンとかでなぞると跡がつくのでそれを切って貼り合わせればわりとすぐ作れます
はじめてのママリ🔰
作ってると思います〜
保育士してましたが、壁面飾りとかの本を参考に作ってました。
🍓( 28 )
病院はわかんないですが保育園は手作りですよ!それが仕事ですし学校でも授業としてあるので!
「キャラクター」に関する質問
1歳半〜2歳頃の見立て・ごっこ遊びってどんな感じですか? 1歳8ヶ月になった子がいるのですが、見立て遊びはもっぱら車のおもちゃにぬいぐるみを乗せてブーブー言ったり、ぬいぐるみの寝かしつけや飲み物を飲ませるふり…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
鬼滅の刃で1番好きなキャラクターは誰ですか? 人気キャラ投票は本誌でやってましたが、 映画で盛り上がってる今現在どんな感じか興味あります✨ できるだけ沢山回答いただけたら嬉しいです♪ ちなみに私は無一郎くんです♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント