レモン
私の場合ですが朝熱なければ行かせます!
cocoa
保育園にもよると思います。
私のところは38℃以上になると解熱して24時間経過しないと登園NGというルールがあるので、38℃未満で朝熱がなければ行かせます。
レモン
私の場合ですが朝熱なければ行かせます!
cocoa
保育園にもよると思います。
私のところは38℃以上になると解熱して24時間経過しないと登園NGというルールがあるので、38℃未満で朝熱がなければ行かせます。
「保育園」に関する質問
2歳半娘👧🏻、保育園の面談で注意散漫、発語ゆっくりと言われました。 集団行動のときは静かに座れるけど、フリーで遊ぶときに歩き回ったり走り回ったりすることが多い 言葉を文章にするのが苦手 (家では2語文3語文話してる…
保育園入所についてです。 市役所に申請書をもらいに行くと、第一希望にしたい保育園は認可の私立なのですが、人気がある且つ園が選別すると聞きました。 園が選別する事もあるの!?!?市が決めるなら、家庭事情が優先…
育休中のままさんに質問です! 年末調整の来年の収入見込みの欄について みなさんどうかかれますか? 保育園が決まってないので、育休延長になるかもしれなくないですか?だとしたら、今年の異なるで記入していいものか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント