子育て・グッズ 皆さんは幼稚園や保育園に行かせますか?昨日2回吐いて熱38度あり、今日… 皆さんは幼稚園や保育園に行かせますか? 昨日2回吐いて熱38度あり、今日は熱も一切なく元気で食欲もありました。 この場合明日はみなさんどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院行かずですか? 私ならもう1日休ませるし 休ませてほしいです🥺 1時間前 ママリ 24時間元気なら登園します🙌 1時間前 まりも 食欲もあり熱もないなら 行かせるかなと思います😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント