子育て・グッズ イライラしてる時の授乳(直母)ってすっごく不快になりませんか?私だけで… イライラしてる時の授乳(直母)ってすっごく不快になりませんか?私だけですかね、、普段は大丈夫なのに🤯 ギャン泣きでイライラしておっぱいあげて授乳中気持ち悪くて悪循環すぎる🤯 最終更新:7月15日 お気に入り 授乳中 夫 おっぱい 直母 ギャン泣き は(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、ゾワゾワする時あります!! なんなんですかね、、?原因不明、、😢 7月15日 は ゾワゾワわかります! 毎回ではないのでディーマーではないと思うのですが、、 お互い頑張りましょう😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 同じく、毎回ではないです! なんとなくですが、気分が落ち込んでる時とかにあります👀 頑張りましょう😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ゾワゾワわかります!
毎回ではないのでディーマーではないと思うのですが、、
お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
同じく、毎回ではないです!
なんとなくですが、気分が落ち込んでる時とかにあります👀
頑張りましょう😭