ココロ・悩み 3年生娘の友達関係について。仲良くしていた友達が2人程いて、前は放課… 3年生娘の友達関係について。 仲良くしていた友達が2人程いて、 前は放課後遊ぶ約束してきたりしていたのですが、 最近、そのお友達と全く遊ばなくなり 親としては心配しています。 学校では普通に仲良く会話は してるそうですが、、。 女の子は仲良いお友達は 色々変わっていくものなのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 女の子 親 学校 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りまま うちはクラス替えするたびに仲良い子が変わってます🤣 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまり気にする事じゃないですかね? 8時間前 はじめてのママリ🔰 仲良くしていた子が 他に仲良いお友達ができたみたいで その子とばかり遊んでるみたいなんです、。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまり気にする事じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
仲良くしていた子が
他に仲良いお友達ができたみたいで
その子とばかり遊んでるみたいなんです、。